- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 9.904
пропускаю..или пора капать в глазоньки капельки……
ты не пропускаешь это дело?
паздаравляю всех с етой самой двухсотай строницой
ура ага
продолжаем рыдать в том же духе..
пропускаю..или пора капать в глазоньки капельки……
ты не пропускаешь это дело?
Рефки - это злоНикак не могу понять негодования в муму по поводу рефок, работает же всё
Надо там ссылку на эту тему оставить, они быстро тут 1000 страниц наревут
А я сам свои рефки абузилРефки - это зло
На чужом горбу рефоводы зарабатывают
Ну так ты и стал огнедышащим змеем, так что все подтвердилось. Рефки=злоА я сам свои рефки абузил
Это драконНу так ты и стал огнедышащим змеем, так что все подтвердилось. Рефки=зло
ладно рефки, там сравнительные таблицы с характеристиками туалетки ваяютНикак не могу понять негодования в муму по поводу рефок, работает же всё
Ну это полезно немноголадно рефки, там сравнительные таблицы с характеристиками туалетки ваяют
Не блеф. В августе закон вышел, теперь на таких симках не погоняешь. В сентябре сотня мегафонов также улетеларебята, кто шарит- блеф или нет?
симку юзаю в повседневке, но она ноунеймовская. Раньше писали, что надо обновить, но как-то пофиг было, теперь вот такое прилетело
если на себя оформить через кабинет теле2, то прокатит?Не блеф. В августе закон вышел, теперь на таких симках не погоняешь. В сентябре сотня мегафонов также улетела
Не получится, скорее всего, но попробовать, конечно, можно. Если там до этого симка была на другого человека зарегена, то ничего не сделаешьесли на себя оформить через кабенет теле2, то прокатит?
Через госуслуги подтвердить можноесли на себя оформить через кабенет теле2, то прокат
Не надо, сами справимсяНикак не могу понять негодования в муму по поводу рефок, работает же всё
таки и хотел сделать, но послали в ближайший салонЧерез госуслуги подтвердить можно
Через госключ*Через госуслуги подтвердить можно
там нету данныхЧерез госключ*
Если там данные изначально не его были, то как он по своим актуализирует
да несильно в номере дело, там тариф был хороший - 160р/м 50гб и 1к минутТолько ждать, когда номер выставят на продажу, и купить его