Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.281
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
Какой бот? Удивился конечно. Бот потому что знаки ставлю везде?
Человек конечно.извини, а ты бот или человек?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с первого же сообщения в нашем топике так подумал
сон - наше всё
Это чо?
щас как с ноги дам и посыпится всё. ИИ или человек?Уверен?
о Король Плакс @WoooW, дайте свою экспертную оценку данному случаю, достойны ли такие товарищи (будь то люди или роботы) плакать рядом с нами?щас как с ноги дам и посыпится всё. ИИ или человек?
И напишет как чат помог. Остро типа на понты.
драться это в муму, у нас можно только рыдать. здесь пол модераторской за этим следит, и все с молоточкамищас как с ноги дам и посыпится всё. ИИ или человек?
люблю)) ты же прекрасно понимаешь, что это как бы эклюзивный выход = завтра я спать, и слава богу, если забуду этот перформенс( хоть бы) зайду ли я сюда снова, завтра(нет) где меня найти? твитторже
простите, котя гульнул( ой, не пизди, у тебя это каждые 2 недели)
зачем?Да
Решили включить
и главное втихаря такзачем?
видимо, чтобы мы старались и были замотивированы ныть максимально качественно, дабы не портить коэффициент полезности своего акка на мипеде, который рассчитывается как количество реакций поделить на количество сообщенийзачем?
Не важно, сын мой, бот это или человек, главное - чтобы плакать не забывало Король Плакс @WoooW, дайте свою экспертную оценку данному случаю, достойны ли такие товарищи (будь то люди или роботы) плакать рядом с нами?
речь была про необоснованную огрессию с угрозами физического насилия, на которую и указал в цитатах, но посыл понял, будем без зубов, но с братом-по-слёзкамНе важно, сын мой, бот это или человек, главное - чтобы плакать не забывал
а вообще, как раскумарился, по кайфу?@Дмитрий э как дела чево не пишешь
я с просонья не понял - гнать ссаными тряпками задир и дро(а)чунов, нам такие не нужны. А кто будет бычить - заминусуем репуречь была про необоснованную огрессию с угрозами физического насилия, на которую и указал в цитатах, но посыл понял, будем без зубов, но с братом-по-слёзкам
меня несколько раз будили ребенку попу мыть, что-то съел вчераа вообще, как раскумарился, по кайфу?
на здоровый восьмичасовой сон не хватило, но лучше чем не поспать вообще
Работаю работу@Дмитрий э как дела чево не пишешь?