tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.208
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.295
Не работать скучно)
видишь да какое тут слово ключевое, ночью надо спать и адыхатьчтобы ночью работать больше не приходилось
все слезы выплаканыАЛЛО, ТУТ ТЕМА ДЛЯ СЛЕЗ, ПОЧЕМУ ВЫ МЕШАЕТЕ РЕВЕТЬ
Посмотреть вложение 721035
@Oceanus ты зачем фейк создал мы тебя узнали.............АЛЛО, ТУТ ТЕМА ДЛЯ СЛЕЗ, ПОЧЕМУ ВЫ МЕШАЕТЕ РЕВЕТЬ
Посмотреть вложение 721035
Я один их не делаю? А в начале говорили не будете делать ((подписки надо делаааааать не хочууууууу
о чем речь, я тоже хочу зарабатывать денякЯ один их не делаю? А в начале говорили не будете делать ((
А я думала сова!)
в магните, из игры, до 14 января надо успетькакие?
Я перестал их подписки оформлять после их нововведения в 300 рублейв магните, из игры, до 14 января надо успеть
Ну всё, пошёл вешаться..в магните, из игры, до 14 января надо успеть
ну, я перед нг подсуетилась, раздала карты, теперь работать надоЯ перестал их подписки оформлять после их нововведения в 300 рублей
@Botan626 ты чево наделал зачем тренд запустил?????Ну всё, пошёл вешаться..
Почему они мешают реветь...Я перестал их подписки оформлять после их нововведения в 300 рублей
Так это плановая проверка каждый год и я её проспал)) Новый договор надо заключать. Потом вызову.@Дмитрий э а что там с газовщиком? жив цел орел?
Почему они мешают реветь... Посмотреть вложение 721039
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы не воспринимаете слезы всерьез?
Посмотреть вложение 721041
хорошо то, что кончается без последствийТак это плановая проверка каждый год и я её проспал)) Новый договор надо заключать. Потом вызову.
шота какта душноПочему они мешают реветь... Посмотреть вложение 721039
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы не воспринимаете слезы всерьез?
Посмотреть вложение 721041
Это не я!