Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.280
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.544
Честное пионерское!а это мы проверим
Честное пионерское!а это мы проверим
похоже на фотошопЧестное пионерское!
Не верь импохоже на фотошоп
я верю только себе и России - матушкеНе верь им
"И мне" забыл дописать. Торопился наверное.я верю только себе и России - матушке
и тебе!"И мне" забыл дописать. Торопился наверное.
это буквально я все последние дни
что у вас?добрый день
Снег идёт и тает, +4что у вас?
минус мизинец?
сгорели сырники?
пропали носки?
побили грузчики?
скорее всего, коллега не в курсе, что сообщения во флудилке не засчитываются в статистикечто у вас?
минус мизинец?
сгорели сырники?
пропали носки?
побили грузчики?
Нет он сбежал из россиюшки и у него не осталось друзей а только работачто у вас?
минус мизинец?
сгорели сырники?
пропали носки?
побили грузчики?
Мне спать не дают, сосед музон врубил. Боюсь как бы кукуху не сорвало и сосед не пострадал.Нет он сбежал из россиюшки и у него не осталось друзей а только работа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шел ругаться что вы с утра не плачете, а вы тут шутки шутите. Одобряю
Настоящий мужчина! А ты соседа как просил, вежливо?Мне спать не дают, сосед музон врубил. Боюсь как бы кукуху не сорвало и сосед не пострадал.
Пошёл до соседа
Отставить плачь, сосед нормальный, сделал потише. Музон нормальный слушает, но надо поспать чуток)) всём споки!
Для таких случаев заведи дома беруши. Не все соседи оказываются нормальные. Или дворники в порыве трудового энтузиазма громко снег скребут или траву косятМне спать не дают, сосед музон врубил. Боюсь как бы кукуху не сорвало и сосед не пострадал.
Пошёл до соседа
Отставить плачь, сосед нормальный, сделал потише. Музон нормальный слушает, но надо поспать чуток)) всём споки!
беруши слабо помогают, когда в двенадцать ночи дитятко над тобой драпает из одного конца квартиры в другой как полоумноеДля таких случаев заведи дома беруши. Не все соседи оказываются нормальные. Или дворники в порыве трудового энтузиазма громко снег скребут или траву косят
Почему не для котов?!На выставке CES 2024 был представлен новый стриминговый сервис для собак от стартапа One By One Music. Теперь каждая собачка может насладиться расслабляющей музыкой и успокоиться