- Дней с нами
- 889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.634
Стой ты нам очень нужен!!!!!Могу забанить себя
Стой ты нам очень нужен!!!!!Могу забанить себя
баловался как-то с этим, не всегда он способен ошибку найти даже на более-менее ровных местахЕго разве нельзя в чат гпт залить? Я читал что он и ошибки искать умеет
Наши слезы не сможет заменить ни одна машина. Пока держимсяслёз по поводу того, что нас всех заменят машины ещё не было
Это какие-то особенные настолки или самый обычный завод? Просто если у них фишка в том, чтобы делать руками, то такое и стоить будет гораздо дороже стоить, чем сделанное роботомна самом деле, как-то на ютюбе увидел ролик, где показывали производство настолок и я был очень удивлен тем, насколько много там работает людей, хотя всё производство можно было уже давно автоматизировать и дико масштабировать (в те времена у меня было Factorio головного мозга, сейчас уже нет, но идея плотно устоялась)
стать погромистом, потому что переиграл в факториобаловался как-то с этим, не всегда он способен ошибку найти даже на более-менее ровных местах
но часто даёт хорошие решения рутинных задач
---------Двойное сообщение соединено: ---------
слёз по поводу того, что нас всех заменят машины ещё не было
на самом деле, как-то на ютюбе увидел ролик, где показывали производство настолок и я был очень удивлен тем, насколько много там работает людей, хотя всё производство можно было уже давно автоматизировать и дико масштабировать (в те времена у меня было Factorio головного мозга, сейчас уже нет, но идея плотно устоялась)
обычные настолки, человеки просто перекладывают с одного конвеера на другой, а потом укладывают картонки в коробки, я бы с ума сошёл заниматься подобной монотонной работой полный рабочий деньЭто какие-то особенные настолки или самый обычный завод? Просто если у них фишка в том, чтобы делать руками, то такое и стоить будет гораздо дороже стоить, чем сделанное роботом
подгримирование и факторево имеют мало общего, на самом делестать погромистом, потому что переиграл в факторио
Неправд! там и там есть автоматизация!подгримирование и факторево имеют мало общего, на самом деле
напомнило мне, как хочется Taiga Gum попробоватьСейчас сходил забрал жевачечки. По вкусу со старыми shock не сравнятся, но всё равно приемлемо
npm install и vite dev это фактически автоматизация, никто не поспорит, но не...Неправд! там и там есть автоматизация!
Заинтригован. Теперь тоже интересно попробовать. На аптека ру по 59/69 стоятнапомнило мне, как хочется Taiga Gum попробовать
но дешево их есть только в другом конце города, где я не бываю, а на озонах пипец дорого
npm install и vite dev это фактически автоматизация, никто не поспорит, но не...
у нас бельё одинакового цветаСейчас сходил забрал жевачечки. По вкусу со старыми shock не сравнятся, но всё равно приемлемо
Мы его в икее покупали, когда она ещё в России былау нас бельё одинакового цвета
я в hoffМы его в икее покупали, когда она ещё в России была
как у вас в московии всё просто, а я в своём селе уже с прошлого года только на картинки со смолкой смотрюЗаинтригован. Теперь тоже интересно попробовать. На аптека ру по 59/69 стоят
Заказал три разные в аптеку у дома, завтра должны привезти. Если перед работой успею забрать, жди обзор
И светюльки вот такие из икеи заказал на я.маркете, забрал недавно. Смари красота какая. Хороший магазин быля в hoff
Приезжай в гости, встретим тебя с @Екатеринчик . Будем есть овсяноблины, пить смузи и плакотькак у вас в московии всё просто, а я в своём селе уже с прошлого года только на картинки со смолкой смотрю
@Екатеринчик уже почти третий день на связь не выходитПриезжай в гости, встретим тебя с @Екатеринчик . Будем есть овсяноблины, пить смузи и плакоть
Приезжай в гости, встретим тебя с @Екатеринчик . Будем есть овсяноблины, пить смузи и плакоть
Это должна была писать @ГНОМ . Твоего мальчика вернём в целости и сохранности