Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.544
Купи мне что-нибудь.Пром 700/701
CC700_BT0L1KVJBC
Купи мне что-нибудь.Пром 700/701
CC700_BT0L1KVJBC
это новорег? уже почти была готова бросить суп-пюре и начать искать, что мне там нужно на 700 рэ, но приложенька отказывается открыватьсяПром 700/701
CC700_BT0L1KVJBC
а ты что взял? нам нужны идеи!Пром 700/701
CC700_BT0L1KVJBC
И на новые, и на старые. А приложение у них и до сегодняшнего наплыва работало медленно в последнее время, а сейчас окончательно положилиэто новорег?
Промо отключилимне никто не звонит с номера, оканчивающегося на цифры кода для входа
то-то сайт оживать началПромо отключили
Такое место некомфортное, очень деловые разодетые фифы ходят, узкичики хватают пробники и перед зеркалом на своём языке снимают обзоры, море консультантов и миллионы запахов со всех сторонА у меня нет яблока
там доставка почтой вроде есть, можно было бы чего-нибудь придуматьА у меня нет яблока
у меня яблоко есть, но я в нем ни разу не была, подарочные сертификатики на 8 марта через доставку отоваривалаА у меня нет яблока
Чувствительность у меня большая на запахи и вкусы, не хожу в такие места, задыхаюсьТакое место некомфортное, очень деловые разодетые фифы ходят, узкичики хватают пробники и перед зеркалом на своём языке снимают обзоры, море консультантов и миллионы запахов со всех сторон
Хулио попросил купить, а он ваще в игнортам доставка почтой вроде есть, можно было бы чего-нибудь придумать
вот так и теряют друзей (с)Хулио попросил купить, а он ваще в игнор
И есть кого отп....ть Бате подгон наш босяцкий!вот так и теряют друзей (с)
Там уже не фурыкалоЧувствительность у меня большая на запахи и вкусы, не хожу в такие места, задыхаюсь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хулио попросил купить, а он ваще в игнор
что заказал? хоть за тебя порадоватьсяТам уже не фурыкало