- Дней с нами
- 587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.768
после каждого засыпания следует пробуждение
Не обязательнопосле каждого засыпания следует пробуждение
это уже тогда надо тему для жмуриков создавать...Не обязательно
Так больше не говори, а то создатель этой темы точно обидится и все свои топики позакрыавет, нам будет негде плакотьэто уже тогда надо тему для жмуриков создавать...
ничего, мы его забананим и врата плакательной избы вновь откроются peepoKnifeТак больше не говори, а то создатель этой темы точно обидится и все свои топики позакрыавет, нам будет негде плакоть
у вас есть тема Екатеринчик..Так больше не говори, а то создатель этой темы точно обидится и все свои топики позакрыавет, нам будет негде плакоть
как говорил момераторничего, мы его забананим и врата плакательной избы вновь откроются
полдень уже! ничё себе будильник) однако, здравствуйте)всем приветики, я проснулась! почти как по будильнику
У нас жарят как не в себя батареи. На улице -30° можно погулять сходить, носик поморозитьбатареи остыли, погода резко сделала пируэт на пятнадцать градусов вниз, окна по-прежнему продувает
я снеговичок
в такие погодные условия я больше предпочитаю подобные виды активности)) но говорят, что морозы благоприятно сказываются на эпидемиологической обстановке. все вирусы и бациллы отмораживаются, погибают и не нападают на наш иммунитетУ нас жарят как не в себя батареи. На улице -30° можно погулять сходить, носик поморозить
так вчера ж весна была!батареи остыли, погода резко сделала пируэт на пятнадцать градусов вниз, окна по-прежнему продувает
я снеговичок
Ну хоть нормальная зима, а не дождь и слякоть. Лепота!!в такие погодные условия я больше предпочитаю подобные виды активности)) но говорят, что морозы благоприятно сказываются на эпидемиологической обстановке. все вирусы и бациллы отмораживаются, погибают и не нападают на наш иммунитет
да, так что завтра беру отгул и поеду гулять по хрустящему под ногами снегу меж припорошенных им же елейНу хоть нормальная зима, а не дождь и слякоть. Лепота!!
Можно на лыжах.да, так что завтра беру отгул и поеду гулять по хрустящему под ногами снегу меж припорошенных им же елей
мой традиционный лыжный и коньковый компаньон на новогодних каникулах постиг радости материнства и в этом году выбыл из наших зимних забавМожно на лыжах.
Плаксы жаждят деталейменя перевозбудили и мне пришлось много в повышенном тоне общаться, теперь горло першит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хотя нет, сам перевозбудился и не стоило так делать, классика
ничего особенного, просто я легковозбудимый когда дело доходит до жестких затупняков у некоторых личностей или сервисов (хотя с сервисами в любом случае контакт через личностей, поэтому )Плаксы жаждят деталей