Баобабуин
Профессионал трепать по делу
- Дней с нами
- 1.303
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.755
признавайся, лесбибизянил?
какой я себе монитор купил хооший смотри какой широкийПосмотреть вложение 785929
Да, это мы с Катей
какой я себе монитор купил хооший смотри какой широкий
и картинка твоя на пол экрана
Посмотреть вложение 785930
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а вот так выглядит в широком режиме
Посмотреть вложение 785931
мне никто уже не поверит, но моей изначальной мыслью и было ноль рублей с пометкой "не сочтите меня за хейтера", но потом я стал развивать эту мысль: сейчас каждый уважающий себя банк платит 1-2% за все операции даже без категорий -> надо гуглить стоимости приема, к тому же вроде была озвучена клиника, но меня отвлекли и я забыл завершить начатое расследованиеникто не угадал, я заплатила ноль рублей, потому что курица администраторша записала меня только к терапевту, а я заказывала групповой прием в компании терапевта и ортопеда
Я заинтригована итальянской новинкойбутерброд с неубегающей котлетой и неутекающий кофеевский из вита в качестве приза устроят?
Я заинтригована итальянской новинкой
Посмотреть вложение 786065
дорогой дневник, раньше я не понимала тех извращенцев, которые заказывают ледяной кофеёчек с апельсиновым соком, тоником и вот этим вот всем, но после того, как несколько дней температура термометра настойчиво стремилась к 30 градусам Цельсия, я их возглавила…..
личные хайды запрещены пунктом правил 2.4*** Hidden text: cannot be quoted. ***
никогда@Tysha когда плашку активного бибизяне дадити?
потому что активному плашка активныйзачем?
дядя, а вы точно мой фанат?почему ЕКАТЕРИНЧИК АКТИВНАЯ В НЕАКТИВЕ
По факту раскидал, туда еёпотому что активному плашка активный
непонятно штоле
почему ЕКАТЕРИНЧИК АКТИВНАЯ В НЕАКТИВЕ
а БИБИЗЯНА НЕАКТИВНАЯ В АКТИВЕ
у них же там дуЕт я смотрю..
ой всё, ну и пака, больше вы меня не увидите!!!!!!1По факту раскидал, туда её
бибизян сердится, что обзоров нет, фоточек нетой всё, ну и пака, больше вы меня не увидите!!!!!!1
Офигеть, ты живаявсем приветики! ну че, как тут у вас у всех дела? не стесняйтесь, рассказывайте, что новенького