Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
note 5a, redmi 4a, если из новых. Из бу Redmi Note 3, Note 3 Pro, redmi 3, 3s, 3xРебята хелп ми плиз!!!
Посоветуйте дешевый xiaomi на котором можно будет создавать второе пространство, чтобы на али купоны фармить. Можно даже те которые уже не выпускают.
Не знаю, что в твоём понятии дешёвый, но у меня MI5, брал его за 13900 (сейчас не знаю сколько он стоит), второе пространство есть, всё остальное тоже в поряде.Ребята хелп ми плиз!!!
Посоветуйте дешевый xiaomi на котором можно будет создавать второе пространство, чтобы на али купоны фармить. Можно даже те которые уже не выпускают.
Грубо говоря, что-то вроде гостевого пользователя в Windows.Второе пространство - это второй пользователь?
эм, получается у меня в старом планшете тоже есть этоГрубо говоря, что-то вроде гостевого пользователя в Windows.
Типа да, сам никогда этим не пользовался.эм, получается у меня в старом планшете тоже есть это
там создаёшь нового пользователя планшета и на экране блокировки выбираешь пользователя, в гостевом пользователе нет приложений, которые есть на основном
это ведь тоже самое?
телефон чисто для фарма халявы) есть iphone6s и zte nubia z5s mini, которые ниочем в данной сфере.Не знаю, что в твоём понятии дешёвый, но у меня MI5, брал его за 13900 (сейчас не знаю сколько он стоит), второе пространство есть, всё остальное тоже в поряде.
Так второе пространство фишечка как раз таки фирменной прошивки сяоми, на кой тебе каштомы?кастомные прошивки
Секретик: На некоторые телефоны есть сяоми прошивка в виде кастомаТак второе пространство фишечка как раз таки фирменной прошивки сяоми, на кой тебе каштомы?
Учитывая пердолинг для получения рут прав, такой каштом сомнительное удовольствие.Секретик: На некоторые телефоны есть сяоми прошивка в виде кастома
Кастомов меньше на них - меньше пользователей меньше кастомов, телефонов серии нот (редми нот 3, редми нот 4(а)) продано больше и они не уступают почти, разве что камера хуже и все ну и попугаев меньше немноготелефон чисто для фарма халявы) есть iphone6s и zte nubia z5s mini, которые ниочем в данной сфере.
нашел mi4 и redmi3s за 5к хорошем состоянии, а так же mi5 за 5к c треснутым дисплеем и глючеными кнопками внизу. Хотя на алике redmi 4A за 5.5к новый. Но такие телефоны хер продашь потом. Поэтому, наверно, нет смысла новый покупать.
Вопрос к юзерам xiaomi: лучше брать бывшие флагманские линейки: mi4, mi5 из-за того, что на них будут дольше выходить кастомные прошивки, или это все фигня и достаточно взять redmi какой-нибудь? Просто у самсунгов это очень заметно, тип на galaxy s3 можно накатить 7 андроид, а на какой-нибудь более новый, но не флагманский фиг найдешь прошивку какую-нибудь...
Лол, с чего ты взял то?Учитывая пердолинг для получения рут прав, такой каштом сомнительное удовольствие.
Черт, не знал про такую приблуду, как то хотел получить рут права, открыл ветку на 4пидора и охуел от количества манипуляции для получения прав.Лол, с чего ты взял то?
Kingo Root берет легко такие телефоны, на крайняк есть спецовый патч для кастом рекавери
Да ну хватит, если есть способ прошить ТВРП, то это изи рут права. У СЯОМИ заблочены бутлоадеры, но их изи разлочить, просто подав заявку на анлок на сайте miui, отвечают на неё около пары суток и в 95% все заявки одобряются.Учитывая пердолинг для получения рут прав, такой каштом сомнительное удовольствие.