на тиньк нет, это факт. Какой-то кастрат, а не операторТинькофф и Ростелеком не пришло
МТС, мегафон пришлоТинькофф и Ростелеком не пришло
Снова хочу спросить насчёт активации разных промиков на один номер, такое прокает? Или выбирать стоит между скидкой и 2тбВытянул 50% скидку на тариф, буду переходить скоро, нормальная акция в этом году
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, такой вопрос, получение промокодов только ограничены по номеру, либо нет возможности активировать промо на 2024 гига и промо на 50% скидку на тариф?
так у них и минуты на скидки их менять,понт корявый с их ценой в салоне.А тут сразу ясно,что за эти промы цены конячие на смартыВот вроде промик на 10к получил, а применять то и не на что особо) Думал редми стоит тыщ 10-15, а он аж 44к стоит
тут похоже, самое ценное это промик на 10гб Активируется везде.так у них и минуты на скидки их менять,понт корявый с их ценой в салоне.А тут сразу ясно,что за эти промы цены конячие на смарты
ага тоже глянул,думаю пусть в пешее идутс такими ценами.тут похоже, самое ценное это промик на 10гб Активируется везде.
Скидки - мусор,
2024 - ну такое, активируется только на тп с ап, а там и так гиги есть.
Разве что еще скидка 50% для нового номера
Я глянул, у них цены на тарифы в два раза поднялись. Так что...
Использованные уже. Не успела2024 гб
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не может быть.Использованные уже. Не успела
Уже через симку Билайна получилане может быть.
Там хэши, это не промики
А смысл, куда вам столько промиков?)gg походу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Изменили url
Надежда на 50/80к умирает последнейА смысл, куда вам столько промиков?)
Это где на айфон получается?Надежда на 50/80к умирает последней
К слову, десяток аж 3 штуки поймал (из 100)
да на 80к сотрудники т2 самого и выгребли наверняка еще в самом началеНадежда на 50/80к умирает последней
К слову, десяток аж 3 штуки поймал (из 100)