Теле2 (Т2) раздает подарки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в общем это для перекупов тема если на 5к допустим скидка, то это выгодней чем 5/45 в ММ.

• Like
Реакции: dean9996

в общем это для перекупов тема если на 5к допустим скидка, то это выгодней чем 5/45 в ММ.
какие перекупы... там 100 штук на всех))) дай бог 10-20 выфармить одному

1725797869598.png

• Like
Реакции: Keasar и Serge
ахуеть

1725798376970.png

• Like
Почему у вас коды на 2024 длинные, а у меня короткий в смс пришел?🤔

По поводу ссылки (без личных, кто видит исходное сообщение, увидит и это)

• Like
Реакции: dean9996 и Oceanus
Вытянул 50% скидку на тариф, буду переходить скоро, нормальная акция в этом году
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, такой вопрос, получение промокодов только ограничены по номеру, либо нет возможности активировать промо на 2024 гига и промо на 50% скидку на тариф?

• Like
Вытянул 50% скидку на тариф, буду переходить скоро, нормальная акция в этом году

Кстати, такой вопрос, получение промокодов только ограничены по номеру, либо нет возможности активировать промо на 2024 гига и промо на 50% скидку на тариф?
У теле2 каждый год акции норм,в 2022 с бензом ваще улетная была по понедельникам,я тыщ на 30 тогда слил по соточке,в этом году в январе баллы на пятак кидали.

Народ,а активировать подарок можно только на номер Теле2?ну с сайта отправить промо,или на любые дойдет?

А подскажите пожалуйста куда этот хештег вводить,а то я не шарю

Вот вроде промик на 10к получил, а применять то и не на что особо) Думал редми стоит тыщ 10-15, а он аж 44к стоит :derp:

Странно на других операторов смс не приходят с кодами

Вот вроде промик на 10к получил, а применять то и не на что особо) Думал редми стоит тыщ 10-15, а он аж 44к стоит :derp:
на промики особо губу раскатывать не стоит. В магазине наверняка конский ценник и промик этот как слону дробина

Странно на других операторов смс не приходят с кодами
может, пофиксили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.