Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 475
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.526
какие перекупы... там 100 штук на всех))) дай бог 10-20 выфармить одномув общем это для перекупов тема если на 5к допустим скидка, то это выгодней чем 5/45 в ММ.
5/45 в мм... С мая вроде можно туда уже не заходитьв общем это для перекупов тема если на 5к допустим скидка, то это выгодней чем 5/45 в ММ.
потому что у вас финальный, а у нас хеш без номера)Почему у вас коды на 2024 длинные, а у меня короткий в смс пришел?
Лпотому что у вас финальный, а у нас хеш без номера)
У теле2 каждый год акции норм,в 2022 с бензом ваще улетная была по понедельникам,я тыщ на 30 тогда слил по соточке,в этом году в январе баллы на пятак кидали.Вытянул 50% скидку на тариф, буду переходить скоро, нормальная акция в этом году
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, такой вопрос, получение промокодов только ограничены по номеру, либо нет возможности активировать промо на 2024 гига и промо на 50% скидку на тариф?
держи абузера!2024 гб
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На любыеНарод,а активировать подарок можно только на номер Теле2?ну с сайта отправить промо,или на любые дойдет?
на промики особо губу раскатывать не стоит. В магазине наверняка конский ценник и промик этот как слону дробинаВот вроде промик на 10к получил, а применять то и не на что особо) Думал редми стоит тыщ 10-15, а он аж 44к стоит
может, пофиксилиСтранно на других операторов смс не приходят с кодами
На мегафон приходятСтранно на других операторов смс не приходят с кодами