Oceanus132 Котик 5 Дек 2025 #61 Зимняя написал(а): Можно пакет Нажмите для раскрытия... большой/маленький? Реакции: kerazar и Зимняя
Зимняя132 Королева сырков 5 Дек 2025 #62 Oceanus написал(а): большой/маленький? Нажмите для раскрытия... Можно оба Реакции: АгроКошка и Oceanus
Keasar88 Бог флуда 5 Дек 2025 #63 Пакет интернета и подписка микс только на тарифы с АП? На классический ничего это не подключится?
Hulio132 Бог флуда Активный 5 Дек 2025 #64 Keasar написал(а): Пакет интернета и подписка микс только на тарифы с АП? На классический ничего это не подключится? Нажмите для раскрытия... Если не подключишь скидывай Реакции: Keasar
Keasar написал(а): Пакет интернета и подписка микс только на тарифы с АП? На классический ничего это не подключится? Нажмите для раскрытия... Если не подключишь скидывай
AndyAndreich96 Флудер 5 Дек 2025 #65 Keasar написал(а): Пакет интернета и подписка микс только на тарифы с АП? На классический ничего это не подключится? Нажмите для раскрытия... Нет, не подключится. "Не выполнены условия акции". Это MIXX Реакции: Keasar
Keasar написал(а): Пакет интернета и подписка микс только на тарифы с АП? На классический ничего это не подключится? Нажмите для раскрытия... Нет, не подключится. "Не выполнены условия акции". Это MIXX
Kisu132 elita(no) 5 Дек 2025 #67 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. MIXX S 2 мес Может у кого есть озон,то приму Реакции: alexis_san4es
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. MIXX S 2 мес Может у кого есть озон,то приму
Lollipop🍭🍭🍭 Бог флуда 5 Дек 2025 #69 Осень написал(а): а чего все микс берут, что он дает хорошего? Нажмите для раскрытия... Гигабайты, которые можно продать на маркете в плюс
Осень написал(а): а чего все микс берут, что он дает хорошего? Нажмите для раскрытия... Гигабайты, которые можно продать на маркете в плюс
dwiseet Активный участник 5 Дек 2025 #71 может есть у кого ненужные промики на баллы озон (не "вау") с радостью приму.
Garryson7964 Король флуда 5 Дек 2025 #72 MIXX S можно же прицепить к номеру другого оператора? Помню делал так в начале года. Сейчас это работает?
MIXX S можно же прицепить к номеру другого оператора? Помню делал так в начале года. Сейчас это работает?
Rt23sad8 Король флуда 5 Дек 2025 #73 Garryson79 написал(а): MIXX S можно же прицепить к номеру другого оператора? Помню делал так в начале года. Сейчас это работает? Нажмите для раскрытия... Прицепил, а херли толку, надо к ним еще перейти
Garryson79 написал(а): MIXX S можно же прицепить к номеру другого оператора? Помню делал так в начале года. Сейчас это работает? Нажмите для раскрытия... Прицепил, а херли толку, надо к ним еще перейти
Коралл126 Любитель трепать не по делу 5 Дек 2025 #75 Rt23sad написал(а): Прицепил, а херли толку, надо к ним еще перейти Нажмите для раскрытия... А если не перешёл подписка пакет и озон будут действовать? Реакции: Rt23sad
Rt23sad написал(а): Прицепил, а херли толку, надо к ним еще перейти Нажмите для раскрытия... А если не перешёл подписка пакет и озон будут действовать?
Rt23sad8 Король флуда 5 Дек 2025 #76 Коралл написал(а): Микс у меня выпало на оба номера не Т2. А если не перешёл подписка пакет и озон будут действовать? Нажмите для раскрытия... Хз я проверил подписки пакет нет, может его как-то надо активировать. Реакции: Коралл
Коралл написал(а): Микс у меня выпало на оба номера не Т2. А если не перешёл подписка пакет и озон будут действовать? Нажмите для раскрытия... Хз я проверил подписки пакет нет, может его как-то надо активировать.
Коралл126 Любитель трепать не по делу 5 Дек 2025 #77 Rt23sad написал(а): Хз я проверил подписки пакет нет, может его как-то надо активировать. Нажмите для раскрытия... Проверю через 10 дней тогда.
Rt23sad написал(а): Хз я проверил подписки пакет нет, может его как-то надо активировать. Нажмите для раскрытия... Проверю через 10 дней тогда.
putnik193 Бог флуда 5 Дек 2025 #79 Хомячёк написал(а): Можно промокод на пакет гигабайт, в личку или под хайд Нажмите для раскрытия... тоже не откажусь от которого на год, а вдруг у кого лишний есть
Хомячёк написал(а): Можно промокод на пакет гигабайт, в личку или под хайд Нажмите для раскрытия... тоже не откажусь от которого на год, а вдруг у кого лишний есть
alex4164 Опытный 6 Дек 2025 #80 Rt23sad написал(а): надо активировать Нажмите для раскрытия... Надо настроить , зайти в личном кабинете в микс и активировать то что не активно
Rt23sad написал(а): надо активировать Нажмите для раскрытия... Надо настроить , зайти в личном кабинете в микс и активировать то что не активно