Rusland Участник 3 Дек 2025 #21 Коралл написал(а): А мне не дал третий поменять, выпадает всё время один и тот же. Нажмите для раскрытия... Мне тоже долго выпадала скидка 30%... раз на 10 стала меняться. Однако выдает ненужные подарки Реакции: Коралл
Коралл написал(а): А мне не дал третий поменять, выпадает всё время один и тот же. Нажмите для раскрытия... Мне тоже долго выпадала скидка 30%... раз на 10 стала меняться. Однако выдает ненужные подарки
Коралл126 Любитель трепать не по делу 3 Дек 2025 #22 Rusland написал(а): Мне тоже долго выпадала скидка 30%... раз на 10 стала меняться. Однако выдает ненужные подарки Нажмите для раскрытия... Спасибо, попробую ещё, ну 10 раз уже точно прошло)
Rusland написал(а): Мне тоже долго выпадала скидка 30%... раз на 10 стала меняться. Однако выдает ненужные подарки Нажмите для раскрытия... Спасибо, попробую ещё, ну 10 раз уже точно прошло)
reboot_sys Новый пользователь 3 Дек 2025 #23 Oceanus написал(а): Чебуреки что ли за 1₽ раздают, что всё упало? Посмотреть вложение 993077 Нажмите для раскрытия... Работает, нужно сначала авторизоваться в лк, а потом по ссылке перейти. промокоды на озон, яндекс маркет и 30 % скидка на спортмастер мне выпали Последнее редактирование: 3 Дек 2025 Реакции: oleh2bis
Oceanus написал(а): Чебуреки что ли за 1₽ раздают, что всё упало? Посмотреть вложение 993077 Нажмите для раскрытия... Работает, нужно сначала авторизоваться в лк, а потом по ссылке перейти. промокоды на озон, яндекс маркет и 30 % скидка на спортмастер мне выпали
FreemanDe2 Король флуда 3 Дек 2025 #24 reboot_sys написал(а): работает, нужно сначала авторизоваться Нажмите для раскрытия... Что работает?)) там как выпадает первый раз и менять нельзя
reboot_sys написал(а): работает, нужно сначала авторизоваться Нажмите для раскрытия... Что работает?)) там как выпадает первый раз и менять нельзя
reboot_sys Новый пользователь 3 Дек 2025 #25 FreemanDe написал(а): Что работает?)) там как выпадает первый раз и менять нельзя Нажмите для раскрытия... подарки выпадают)) вот что работает
FreemanDe написал(а): Что работает?)) там как выпадает первый раз и менять нельзя Нажмите для раскрытия... подарки выпадают)) вот что работает
FreemanDe2 Король флуда 3 Дек 2025 #26 reboot_sys написал(а): подарки выпадают)) вот что работает Нажмите для раскрытия... Да там шляпа , а не подарки)
reboot_sys написал(а): подарки выпадают)) вот что работает Нажмите для раскрытия... Да там шляпа , а не подарки)
gggsf10 Участник 3 Дек 2025 #27 FreemanDe написал(а): Да там шляпа , а не подарки) Нажмите для раскрытия... Мне выпал 3000 на такси . Не шляпа) Реакции: reboot_sys
FreemanDe написал(а): Да там шляпа , а не подарки) Нажмите для раскрытия... Мне выпал 3000 на такси . Не шляпа)
reboot_sys Новый пользователь 3 Дек 2025 #28 FreemanDe написал(а): Да там шляпа , а не подарки) Нажмите для раскрытия... мне прмокоды на озон и яндекс выпали и 30 % на спортмастер
FreemanDe написал(а): Да там шляпа , а не подарки) Нажмите для раскрытия... мне прмокоды на озон и яндекс выпали и 30 % на спортмастер
Rusland Участник 3 Дек 2025 #29 У меня зациклилось на 2 месяца подписки Litres. А так хотелось поймать Mixx S. Не у кого нет ненужной? Реакции: 1134hell
У меня зациклилось на 2 месяца подписки Litres. А так хотелось поймать Mixx S. Не у кого нет ненужной?
Hitozan131 Квадратиш. Практиш. Гут. 3 Дек 2025 #30 Rusland написал(а): У меня зациклилось на 2 месяца подписки Litres. А так хотелось поймать Mixx S. Не у кого нет ненужной? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Rusland
Rusland написал(а): У меня зациклилось на 2 месяца подписки Litres. А так хотелось поймать Mixx S. Не у кого нет ненужной? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
PoLoSaTy Опытный 3 Дек 2025 #32 Поделитесь пожалуйста промокодом на подписку МИКСС, если кому-то не нужна.
Зимняя132 Королева сырков 3 Дек 2025 #33 PoLoSaTy написал(а): Приму в дар промокод на подписку Mixx, заранее спасибо) Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: PoLoSaTy
PoLoSaTy написал(а): Приму в дар промокод на подписку Mixx, заранее спасибо) Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Коралл126 Любитель трепать не по делу 3 Дек 2025 #35 Stydent написал(а): Как активировать 10гб? промокод не выслали в ЛК пусто Нажмите для раскрытия... А там не промокод, а сразу забираешь и тебе эта услуга подтверждается. Посмотрите в услугах Или там же в полученных подарках, что есть. Реакции: dean999
Stydent написал(а): Как активировать 10гб? промокод не выслали в ЛК пусто Нажмите для раскрытия... А там не промокод, а сразу забираешь и тебе эта услуга подтверждается. Посмотрите в услугах Или там же в полученных подарках, что есть.
Stanner Новый пользователь 3 Дек 2025 #36 Там можно вообще с номером любого оператора: https://newyear.t2.ru/ Реакции: Маша и мишка и izodo
proyarega31 Бог флуда 3 Дек 2025 #37 Я бы тоже принял в дар промокод на подписку михх) Выпала фигня, чебурек за 1 рубль, 10гб и 2 месяца литресс. Хотя номеру больше 10 лет уже)
Я бы тоже принял в дар промокод на подписку михх) Выпала фигня, чебурек за 1 рубль, 10гб и 2 месяца литресс. Хотя номеру больше 10 лет уже)
san4egpro100 Бог флуда 3 Дек 2025 #38 @gggsf тебе промо на 3к в такси выпал на номере теле2 или другого оператора? Не помнишь это был 1, 2 или 3 приз?
@gggsf тебе промо на 3к в такси выпал на номере теле2 или другого оператора? Не помнишь это был 1, 2 или 3 приз?
gggsf10 Участник 3 Дек 2025 #39 san4egpro написал(а): @gggsf тебе промо на 3к в такси выпал на номере теле2 или другого оператора? Не помнишь это был 1, 2 или 3 приз? Нажмите для раскрытия... теле2, это был первый приз Реакции: san4egpro
san4egpro написал(а): @gggsf тебе промо на 3к в такси выпал на номере теле2 или другого оператора? Не помнишь это был 1, 2 или 3 приз? Нажмите для раскрытия... теле2, это был первый приз
PoLoSaTy Опытный 3 Дек 2025 #40 Stydent написал(а): Как активировать 10гб? промокод не выслали в ЛК пусто Нажмите для раскрытия... У меня такая же ерунда( Подарок как бы есть, но нет ни промокода, ни в подключенных услугах нет(
Stydent написал(а): Как активировать 10гб? промокод не выслали в ЛК пусто Нажмите для раскрытия... У меня такая же ерунда( Подарок как бы есть, но нет ни промокода, ни в подключенных услугах нет(