сильно или нет, сам габен знаетКак думаете, сильно ли я уйду в минуса, если открою пару сотен капсул антверпа?)))
сильно или нет, сам габен знаетКак думаете, сильно ли я уйду в минуса, если открою пару сотен капсул антверпа?)))
Прост есть шанс ведь выбить приличную относительно какашкусильно или нет, сам габен знает
В свое время открыл 600 рмр, выпало всего 2 голд стикера, думай сам, но шанс выйти в + есть, если только тебе с 1ой капсулы что-то выпадет и ты больше не будешь открыватьПрост есть шанс ведь выбить приличную относительно какашку
Вот только кажется мне, что я скорее член заглотну с такими раскладами
От хуйняВ свое время открыл 600 рмр, выпало всего 2 голд стикера, думай сам, но шанс выйти в + есть, если только тебе с 1ой капсулы что-то выпадет и ты больше не будешь открывать
*дед вспоминает свою лихую молодость---------Двойное сообщение соединено: ---------специально для анимешников)))
Записывай и меня в деды*дед вспоминает свою лихую молодость
мипед - форум дедов абузеровЗаписывай и меня в деды

не, я не был анимешникомспециально для анимешников)))
*дед вспоминает свою лихую молодость

кто знаетне, я не был анимешником![]()

В этих капсулах очень низкий шанс окупаПрост есть шанс ведь выбить приличную относительно какашку
мне только 2 блёстки и 1 холо выпала, правда открывал я в меру, около 200 с копейками рублей всрал, шанс уйти в минус у тебя хорошийПрост есть шанс ведь выбить приличную относительно какашку
Гм, так себе статистикамне только 2 блёстки и 1 холо выпала, правда открывал я в меру, около 200 с копейками рублей всрал, шанс уйти в минус у тебя хороший
В аниме не залипал -не, я не был анимешником![]()
Ну, лучше чем с рмр, но все равно хуета, лучше уж слить на бустеГм, так себе статистика
В аниме не залипал -
Жизни не видал
растет красавецГм, так себе статистика
В аниме не залипал -
Жизни не видал
СлавноНу, лучше чем с рмр, но все равно хуета, лучше уж слить на бусте---------Двойное сообщение соединено: ---------
растет красавец
![]()
Steam Community Market :: Listings for Danger Zone Case
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
57 штук вроде лежит, я не беру много, а сейчас смысла брать нету, цена слишком большаяСлавно
Ты много его взял? Я вот думаю, мб ещё закупить.
Ну, перспективы роста. Я даже хромо, спектра и тау далее немного взял.57 штук вроде лежит, я не беру много, а сейчас смысла брать нету, цена слишком большая
У меня бабло на жизнь уходит, впадлу закупать что-тоНу, перспективы роста. Я даже хромо, спектра и тау далее немного взял.
У меня прост на стиме кое-что валялосьУ меня бабло на жизнь уходит, впадлу закупать что-то