уууу, ты так уверен?Ну, есть шанс что на следующем турике меньше лохов будет, вырастут как стокгольм![]()
уууу, ты так уверен?Ну, есть шанс что на следующем турике меньше лохов будет, вырастут как стокгольм![]()
Не очень, но если будут такое же дно как рмр, то на следующем должно быть нормуууу, ты так уверен?![]()

иди тогда закупай прошедшие капсулы, вдруг хорошо пойдутНе очень, но если будут такое же дно как рмр, то на следующем должно быть норм![]()
Денях нету, а запрещено задемпили дикоиди тогда закупай прошедшие капсулы, вдруг хорошо пойдут
Проверь чела, может чей-то мультиди тогда закупай прошедшие капсулы, вдруг хорошо пойдут

если ты не увидел, то это флудилкаДумал что то нормальное здесь продает кто то... а тут сотни страниц хрени какого то обсуждения.... мда.---------Двойное сообщение соединено: ---------Андрей и Пуканотушитель, там есть такая КНОПКА НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ .... если вы не знали...
неПроверь чела, может чей-то мульт![]()
Жальесли ты не увидел, то это флудилка![]()
не
так влооооооооом, а распродажа скороЖаль
Делай скорее ботов, деньги надо
Ой бля, не напоминай, на счёту 17 рублейтак влооооооооом, а распродажа скоро![]()

целая капсула!Ой бля, не напоминай, на счёту 17 рублей![]()
та ну нахер, мне 50 капсул хватитцелая капсула!
Цена упалацелая капсула!
воооо, теперь ценник нормальный, а то был дороже всехта ну нахер, мне 50 капсул хватит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Цена упала![]()
![]()
Посмотреть вложение 464476
Пусть вернут 300-500 рублейвоооо, теперь ценник нормальный, а то был дороже всех![]()
![]()
нии, пусть так будет, читеров вообще не вижуПусть вернут 300-500 рублей
На праймах я вообще читеров не вижу, что очень удивительнонии, пусть так будет, читеров вообще не вижу![]()
а так наплыв будет

читер инвестор, покупающий всё на тп - прекрасная идеяНа праймах я вообще читеров не вижу, что очень удивительно
Нам нужны новые хомяки в кске![]()
Выгодно жечитер инвестор, покупающий всё на тп - прекрасная идея![]()
читер инвестор, покупающий всё на тп - прекрасная идея![]()

надо еще прикупить рмрВыгодно же
---------Двойное сообщение соединено: ---------
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, за такие деньги можно, если лет на 10 забытьнадо еще прикупить рмр![]()
Количество капсул растётнадо еще прикупить рмр![]()