- Дней с нами
- 3.363
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.915
далекоооооооооооооо..................Задвижку, или как мы привыкли говорить вентель, можно же прикрутить... и пар спадёт
далекоооооооооооооо..................Задвижку, или как мы привыкли говорить вентель, можно же прикрутить... и пар спадёт
Предупреждаю просто, да и паники тут нету, но пахнет хуетойкак это работает?
они лучше рмр, но бля, если скидка будет долгой, то им пизда, учитывая цену у того же ру регионаЙ капсулы красивые. Думаю сливать пока рано.
Катастрофичного обрушения я не вижу, а там может их снесут
Вроде мажоровскме капсулы никогда на долго не задердтвались.
ой, рмр годика через 2 в цене поднимутсяПредупреждаю просто, да и паники тут нету, но пахнет хуетой
они лучше рмр, но бля, если скидка будет долгой, то им пизда, учитывая цену у того же ру региона
до 1 рубля?ой, рмр годика через 2 в цене поднимутся
Да причем тут шарады. Я призываю ее для душниловаШарады не твое, увы
Не приставай к людямШарады не твое, увы
Тут душка ксДа причем тут шарады. Я призываю ее для душнилова
Он первый началНе приставай к людям---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут душка кс
тебе мало?
Прислушайтесь!!!Не трогать hyvlarna! Он под моей защитой.
Я тоже так умеюШАРАДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. гусь,гусь. Гав-гав
@ПуканоТушитель просто подделывает сообщения. Не верьте ему. И кто обидит многоуважаемого hyvlarn - тому пермач моментально.
От перемены слагаемых смысл не меняется)Вот так вот)
Ууууу, это уже жёстко (((Вот так вот)
Аааааа, меня взломали
Будем надеяться на лучшее, хуле еще нам таким красивым остается-то?Предупреждаю просто, да и паники тут нету, но пахнет хуетой
они лучше рмр, но бля, если скидка будет долгой, то им пизда, учитывая цену у того же ру региона
Работать?Будем надеяться на лучшее, хуле еще нам таким красивым остается-то?
Сделай новый статус себе "вредный модератор"Вредина