Кстати, минутка лола - если ты в первый день закупался, то можешь небольшой ход конем провернуть - Вот эта шняга стоит более чем достойно:
Можешь прямо сейчас их продать и закупить внутри игры столько же таких же капсул, сколько продал![]()
Steam Community Market :: Listings for Antwerp 2022 Contenders Autograph Capsule
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Получишь небольшой плюс, что приятно (цена покуравает комиссию и покупку новых капсул. Из потерь - только 7 дней трейдбана)
Твоя ожидаемая прибыль - 86,1 лир
купить по 3.6, продать чистыми по 4.5, купить по 4.3Твоя ожидаемая прибыль - 86,1 лир
(мем - это не много, но это честные деньги).
А цена на тп особо в жопу не летит, надеюсь не будет ссаного рмр 2.0купить по 3.6, продать чистыми по 4.5, купить по 4.3![]()
А цена на тп особо в жопу не летит, надеюсь не будет ссаного рмр 2.0
я не брал, там еще зеленые интересные и jojoКакие брать то блядь? кроме мишуток
jojo годноея не брал, там еще зеленые интересные и jojo
Уже 4,3?купить по 3.6, продать чистыми по 4.5, купить по 4.3![]()
Кинь джоджоя не брал, там еще зеленые интересные и jojo
Уже 4,3?
Утром было 4,15
Моя схема прост, я уже +100 лир где-то наскреб так---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кинь джоджо
Принял. Надо купить десяток обычных
Принял. Надо купить десяток обычных
Вложение копейки, но приятное
Кстати, что думаешь насчет блесток?
Мб они теперь на постоянку, или разовый движ?

Не летит, потому что трейдбан ещё не спал.А цена на тп особо в жопу не летит, надеюсь не будет ссаного рмр 2.0

Ими 2.0Не летит, потому что трейдбан ещё не спал.
Если 20 июня не уберут, то бизнесмены задемпят нарисованным курсом 57₽ за $![]()

если 20-го не уберут, нам пизда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()