- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.801
леееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееень@ПуканоТушитель Сделал ещё тысячу ботов?
Дай лучше денехлеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееень
а надо бы, ебланы демпят все больше(леееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееень
денех нет, есть карточкиДай лучше денех
а надо бы, ебланы демпят все больше(
давай нам карточкиденех нет, есть карточки
продашь душу за карточки?
![]()
давай карты и деньги. я буду покупать рогилики и кормить его.Помочь?![]()
Могу на кастрацию датьдавай карты и деньги. я буду покупать рогилики и кормить его.
Ты полехче с такими заявлениямиМогу на кастрацию дать![]()
Кризис в мире, проще кастрироватьТы полехче с такими заявлениями
УыУ
Шамань что бы на этой недели кейсы уже вышли
При долларе по 30, мб)Закупаем по 1-3 рубля? Такого дна они могут достичь))
Думаю они и так упадут к таким значениям, учитывая сколько этих капсул и самих наклеекПри долларе по 30, мб)
Симпатично.
ты просто плохо веришь в силу rmrДумаю они и так упадут к таким значениям, учитывая сколько этих капсул и самих наклеек![]()
Ну, лет через 10 может и будут стоить нормально, но наклейки там полное говноты просто плохо веришь в силу rmr![]()
Там количества сокращаютсяНу, лет через 10 может и будут стоить нормально, но наклейки там полное говно
И хрен ли капсулы на тп не падают?