И как его назовут? Стоны?Нужен российский стим тогда![]()
Рупар?И как его назовут? Стоны?
Странные какие-то названияРупар?
НашПар?
РосПар?
Rusteam?
MailStore?
Rumailsteam?
Странные какие-то названия
А такое не удивляет?NashStore - российский магазин приложений для Android
российский магазин приложений nashstore на android аналог store market с оплатой в России наш сторnashstore.ru
![]()
я как раз пытался под ру названия вписаться

UnionPay и так нигде не работала, заказы даже если пройдёт оплата - будут везти несколько месяцев, если вообще доедут из-за ограничений, физическая оплата даже в ограниченных местах тоже не несла бы смысла (а как туда попасть, где работают карты)так это теперь вообще банковскими картами никакими не оплатить будет за рубежом
последняя надежда исчезла![]()
Мейл ру говорят уже делаютНужен российский стим тогда![]()
Зачем, если у них есть вк игрыМейл ру говорят уже делают
Шобы можно было играть через их лаунчер как белый человекЗачем, если у них есть вк игры Посмотреть вложение 449341

Шобы можно было играть через их лаунчер как белый человек![]()
Steam свой следующим этапом запустят таким темпомПремьер-министр РФ дал поручение создать отечественный магазин приложений для мобильных устройств
Steam свой следующим этапом запустят таким темпом
пошел и купил, потом расскажешь как оно, а я как комп обновлю, тоже поиграю
600 рублей![]()
![]()
![]()
![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пошел и купил, потом расскажешь как оно, а я как комп обновлю, тоже поиграю
![]()
POSTAL 4: No Regerts on Steam
POSTAL 4: No Regerts is a satirical and outrageous comedic open world first person shooter and the long-awaited true sequel to what’s been fondly dubbed as "The Worst Game Ever™", POSTAL 2!store.steampowered.com

По этому я брал сразу, обещали же цену поднять600 рублей![]()
у меня на аккаунте 300р .По этому я брал сразу, обещали же цену поднять
Жалко только те деньги, что выкинул на постал 3, но для коллекции её нужно было взять
Посмотреть вложение 449443
запрещено слей, там на все мои игры в вишлисте хватиту меня на аккаунте 300р .![]()