- Дней с нами
- 2.153
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.625
Не, мы тебя ждать не будем)))Есть вероятность, что в следующий раз я тоже в празднике жизни поучаствую)))
Меня не забудьвозможно, если я сам не разгуляюсь
Не, мы тебя ждать не будем)))Есть вероятность, что в следующий раз я тоже в празднике жизни поучаствую)))
Меня не забудьвозможно, если я сам не разгуляюсь
Учитывая что я первым это придумал (ну, если не первым, то пораньше тебя))), это тебя мы ждали)))Не, мы тебя ждать не будем)))
Меня не забудь
Надо было раньше говоритьУчитывая что я первым это придумал (ну, если не первым, то пораньше тебя))), это тебя мы ждали)))---------Двойное сообщение соединено: ---------*чернокотовый гамбит
да без бэ , это я
эти "предприниматели" так предпринимают, что потом капсулы ниже закупочной цены на маркете. Замучали ужеДа в вас тут совместное предприятие
только rmr были ниже закупочнойэти "предприниматели" так предпринимают, что потом капсулы ниже закупочной цены на маркете. Замучали уже
Твой клиенттолько rmr были ниже закупочной
под "закупочной" мы же имеем ввиду цену после конца мажора со скидкой?
У меня другой вопрос, кто им продает такие аккаунты?Твой клиент
Взаимная помощь по поднятию репы
К сожалению не совсем разобрался как поднять репу( Знаю что нужно написать 20 сообщений, за это вроде как дают 1 репу. А еще вроде можно нажать на плюсик друг другу... УФФФ... )))mipped.com
Где? На маркете она например она так и сталась.
Но споткнулся где-то по пути
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На какой шмот меняешь?Но споткнулся где-то по пути
Мелочовку - стак гемов и пара-тройка картонок (больше нет. Подкинул бы и мусорных наклеек по 4р пару, но у них срок нетрейдабельности не истек) - как раз 40р выйдет. Устроит?На какой шмот меняешь?
Могу помочь))
Я спать, днём разберемсяМелочовку - стак гемов и пара-тройка картонок (больше нет. Подкинул бы и мусорных наклеек по 4р пару, но у них срок нетрейдабельности не истек) - как раз 40р выйдет. Устроит?
Понял, спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Давай что у тебя там естьМелочовку - стак гемов и пара-тройка картонок (больше нет. Подкинул бы и мусорных наклеек по 4р пару, но у них срок нетрейдабельности не истек) - как раз 40р выйдет. Устроит?
ОтправилДавай что у тебя там есть