265 карточек осталось, их солью и можешь свои выставлять
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хорошо бустят
![]()
Stockholm 2021 Challengers Sticker Capsule - Steam Community Market
steamcommunity.com
265 карточек осталось, их солью и можешь свои выставлять
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хорошо бустят
![]()
Stockholm 2021 Challengers Sticker Capsule - Steam Community Market
steamcommunity.com
Если у меня с маленького количества такой балик, то что будет с твоих 6-7к?
это все карты?Если у меня с маленького количества такой балик, то что будет с твоих 6-7к?
Посмотреть вложение 448327
Не, 261 карта ещё висит на тпэто все карты?
я хз, у меня там просто еще карты были, поэтому не могу сказатьНе, 261 карта ещё висит на тп
Надеюсь такие акции часто будут, надо будет потом на пару тысяч закупитья хз, у меня там просто еще карты были, поэтому не могу сказать

у меня боты не резиновыеНадеюсь такие акции часто будут, надо будет потом на пару тысяч закупить![]()
А ты делай ещё
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надеюсь такие акции часто будут, надо будет потом на пару тысяч закупить![]()
Есть вероятность, что в следующий раз я тоже в празднике жизни поучаствую)))у меня боты не резиновые![]()
возможно, если я сам не разгуляюсьЕсть вероятность, что в следующий раз я тоже в празднике жизни поучаствую)))
Не, мы тебя ждать не будем)))Есть вероятность, что в следующий раз я тоже в празднике жизни поучаствую)))
Меня не забудьвозможно, если я сам не разгуляюсь![]()

Учитывая что я первым это придумал (ну, если не первым, то пораньше тебя))), это тебя мы ждали)))Не, мы тебя ждать не будем)))
Меня не забудь![]()
Надо было раньше говоритьУчитывая что я первым это придумал (ну, если не первым, то пораньше тебя))), это тебя мы ждали)))---------Двойное сообщение соединено: ---------*чернокотовый гамбит

да без бэ , это я
эти "предприниматели" так предпринимают, что потом капсулы ниже закупочной цены на маркете. Замучали ужеДа в вас тут совместное предприятие![]()

только rmr были ниже закупочнойэти "предприниматели" так предпринимают, что потом капсулы ниже закупочной цены на маркете. Замучали уже![]()
Твой клиенттолько rmr были ниже закупочной
под "закупочной" мы же имеем ввиду цену после конца мажора со скидкой?