Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Мы же сейчас говорим о закупке шмоток. Я предупредил, что скоро мажор и распродажа, следовательно, спад цен и хорошая точка входа. Но нужно учитывать курс на Тп, ведь хз, что будет рублем даже через месяц.

Мы же сейчас говорим о закупке шмоток. Я предупредил, что скоро мажор и распродажа, следовательно, спад цен и хорошая точка входа. Но нужно учитывать курс на Тп, ведь хз, что будет рублем даже через месяц.
Учитывая курс, максимум за щеку закупать будем :7:

Да, поэтому я боюсь сливать сё разом, это чисто вабанк
Я ебал. Лучше по чуть чуть, но на перспективу все равно плюс будкт

Учитывая курс, максимум за щеку закупать будем :7:
Ну, для безопасности можно в ключах держать. Если курс улетит - ты сохранишь накопления и сможешь выгодно войти в точку входа инвестирования. Если курс магическим образов останется +- - потеряешь лишь на комиссии.
Да, поэтому я боюсь сливать сё разом, это чисто вабанк
Я ебал. Лучше по чуть чуть, но на перспективу все равно плюс будкт
По чуть-чуть нельзя )
Надо опережать инфляцию

Ну, для безопасности можно в ключах держать. Если курс улетит - ты сохранишь накопления и сможешь выгодно войти в точку входа инвестирования. Если курс магическим образов останется +- - потеряешь лишь на комиссии.

По чуть-чуть нельзя )
Надо опережать инфляцию
Храни в гречке