Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Старые ТКН это сугубо 2007ая тема, просто немного мягче чем те же Amatory Stigmata или JaneAir
Не слушала, если честно ничего из перечисленного) Но Amatory и Stigmata знаю... есть пару футболок с концерта Amatory, но это мне родственники подарили...В личной коллекции только есть с концерта КиШ)

Последнее редактирование:
HBO, оказывается, неделю назад приквел к ИП затизерили:
То, что они его начали снимать еще чуть ли не до ковида (а потом заморозили до 2021), я слышал. И даже недавно видел где-то фотки со съемок. Но о сроках выхода как-то не интересовался.
Негры в пафосных камзолах, какая-то Пушба вместо таргариенской принцессы, ну и, собственно, сами Таргаряны - ну такое себе комбо. Посмотрим, как оно будет выглядеть, ждать недолго. Примерно через полгода оно уже должно начать выходить.

Давайте и спанч боба тогда ужО:trollgirl::6:
Чувак, у меня складывается ощущение что за всей этой немногословностью и сдержанной покровительственной доброжелательностью и улыбчивостью (присущей действительно живым и сильным людям) нет ничего. То есть вообще ничего))
Если ты конечно способен понять о чём я :lol:

Чувак, у меня складывается ощущение что за всей этой немногословностью и сдержанной покровительственной доброжелательностью и улыбчивостью (присущей действительно живым и сильным людям) нет ничего. То есть вообще ничего))
Если ты конечно способен понять о чём я :lol:
да ладно?, он вроде живой (кажется)