Старые ТКН это сугубо 2007ая тема, просто немного мягче чем те же Amatory Stigmata или JaneAirМ, буду знать) Не сильно знакома с их творчеством)
Старые ТКН это сугубо 2007ая тема, просто немного мягче чем те же Amatory Stigmata или JaneAir
воздержусь и не кину Аматори Не слушала, если честно ничего из перечисленного) Но Amatory и Stigmata знаю... есть пару футболок с концерта Amatory, но это мне родственники подарили...В личной коллекции только есть с концерта КиШ)Старые ТКН это сугубо 2007ая тема, просто немного мягче чем те же Amatory Stigmata или JaneAir
Давайте и спанч боба тогда ужОНаконец-то новая Масяня)

Чувак, у меня складывается ощущение что за всей этой немногословностью и сдержанной покровительственной доброжелательностью и улыбчивостью (присущей действительно живым и сильным людям) нет ничего. То есть вообще ничего))Давайте и спанч боба тогда ужО![]()

да ладно?, он вроде живой (кажется)Чувак, у меня складывается ощущение что за всей этой немногословностью и сдержанной покровительственной доброжелательностью и улыбчивостью (присущей действительно живым и сильным людям) нет ничего. То есть вообще ничего))
Если ты конечно способен понять о чём я![]()