Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Оу.. наслышана о разных отзывах. Концовка интереснее самого фильма ( без спойлеров плз ).
Если бы веном снимали 18+ вот это да..

:(Мне первые две части зашли ,а дальше трешак пошёл, судная ночь уже не та
Дюна не интересует фильм?
Интересует, но мои друзья-мудаки не захотели ехать на Дюну.

Я все еще хочу этот фильм в кино посмотреть) Если что, то даже сам поеду. Но сеансов нет уже
смотреть кино в одиночестве : с
все билеты разобрали или такие кинотеатры плохие ? (

смотреть кино в одиночестве : с
все билеты разобрали или такие кинотеатры плохие ? (
Так уже закончился прокат, вроде как.
Сейчас там судная ночь и веном 2. Еще какой-то мультик, вроде. И отряд самоубийц (который я тоже ооооочень хочу посмотреть, желательно в кинотеатре. Марго Робби - идеальна :love:)

Так уже закончился прокат, вроде как.
Сейчас там судная ночь и веном 2. Еще какой-то мультик, вроде. И отряд самоубийц (который я тоже ооооочень хочу посмотреть, желательно в кинотеатре. Марго Робби - идеальна :love:)
странно, в Спб досих-пор в расписании , обычно крутят несколько недель .
:request:Марго Робби это любовь
margot-robbie-snl-sexy-librarian-0.gif

странно, в Спб досих-пор в расписании , обычно крутят несколько недель .
:request:Марго Робби это любовь
margot-robbie-snl-sexy-librarian-0.gif
Какой-то фильм смотрел, в начале года. Там она или актриса по фильму или еще кто-то, но такая идеальная в кафе сидела)
У нее вообще лицо с идеальными чертами считается

Какой-то фильм смотрел, в начале года. Там она или актриса по фильму или еще кто-то, но такая идеальная в кафе сидела)
У нее вообще лицо с идеальными чертами считается
Придерживаюсь мнения " идеальных нет " ,но на вкус каждому своё :request:
много фильмов, где она в кафе))
1633457172650.webp

Там это, приквел к Сопраносам релизнулся первого числа. Фанатам зайдет, остальным, наверное, будет не очень - фильм целиком состоит из фансервиса и негров. Даже не знаю чего больше.
Собственно, оценка на ИМДБ говорит о многом. Но мне, как фану Сопраносов, очень даже зашло. Думал минут 10...15 посмотреть что там и как, но в итоге сходу засел на все два часа. Ожидал я, конечно, чего-то более эпичного, но и такое кинцо норм.

На дваче кто-то написал, что этот фильм был бы охуенным, если бы он был пилотным эпизодом нового сериала.

Там это, приквел к Сопраносам релизнулся первого числа. Фанатам зайдет, остальным, наверное, будет не очень - фильм целиком состоит из фансервиса и негров. Даже не знаю чего больше.
Собственно, оценка на ИМДБ говорит о многом. Но мне, как фану Сопраносов, очень даже зашло. Думал минут 10...15 посмотреть что там и как, но в итоге сходу засел на все два часа. Ожидал я, конечно, чего-то более эпичного, но и такое кинцо норм.

На дваче кто-то написал, что этот фильм был бы охуенным, если бы он был пилотным эпизодом нового сериала.
1633465846974.webp

неплохо

Неожиданно, но факт. @Tibi выпустила свой первый single-трек. В качестве звукозаписывающей компании выступила студия ChikiBreeki (вы их можете помнить по другому релизу от GawrGur'ы)

Неожиданно, но факт. @Tibi выпустила свой первый single-трек. В качестве звукозаписывающей компании выступила студия ChikiBreeki (вы их можете помнить по другому релизу от GawrGur'ы)
1633468921877.webp

Стыдно..очень стыдно
Понравилось :7: :7: