Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Кто-то смотрел уже ?
:rolleyes:

Когда коробки снова падают? Я после 11 утра проверил на 5 акках - ничего не было. Остальные не трогал. Надо еще после 8 вечера проверить.
Через сутки вроде
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@oleh2bis Бань набиватора :troll:
Когда коробки снова падают? Я после 11 утра проверил на 5 акках - ничего не было. Остальные не трогал. Надо еще после 8 вечера проверить.
Ну как там, падают кейсы?

Последнее редактирование:
@babaika Там студенты готовы уже таджикам ввалить.:) Когда свиной мочой поливать пойдёшь, соседей новоиспечённых?:)

@babaika Там студенты готовы уже таджикам ввалить.:) Когда свиной мочой поливать пойдёшь, соседей новоиспечённых?:)
Где? Кто? Когда? Кого? Я всё пропустил... :gasp: Пусть вваливают, а я их ночью тогда ещё для кучи обоссу и оболью. :troll:

Мне на три акка из 13ти сегодня повторно упало.
@oleh2bis

@oleh2bis

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ща гляну
@oleh2bis

что там по доте? как получать
@oleh2bis

Не падает(

Где? Кто? Когда? Кого? Я всё пропустил... :gasp: Пусть вваливают, а я их ночью тогда ещё для кучи обоссу и оболью. :troll:
"Глава террористической группировки «Джамаат Ансаруллах», фактически, являющейся отделением террористического движения «Талибан» (запрещено на территории России – прим. ред.), объявил о том, что таджикские талибы полностью готовы к атаке на Таджикистан"(с)
Вперёд и с песней, Бабаич, во славу партии.:) Замочи их всех там.:)

"Глава террористической группировки «Джамаат Ансаруллах», фактически, являющейся отделением террористического движения «Талибан» (запрещено на территории России – прим. ред.), объявил о том, что таджикские талибы полностью готовы к атаке на Таджикистан"(с)
Вперёд и с песней, Бабаич, во славу партии.:) Замочи их всех там.:)
Ну вот так всегда, опять люди путают тёплое с мягким... :okay: Я же только в границах России, Украины и Белоруссии в основном работаю же. :6: