Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Ну это и правда похоже на проблемы с железом. Короч, хрен его знает что это было. Но на всякий случай делай бэкапы того, что считаешь важным, в том числе и вкладки можешь бэкапить, если есть менеджер сессий.
Ну и перед переустановкой винды надо было поставить этот диск вторым в систему с заведомо рабочим диском и попробовать скопировать с него папку с профилем браузера.
Дык, у меня профиль в тот раз вместе с вкладками пропал )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот сейчас серьёзно? Да в былые времена это было бы сделано первым до того, как даже подумать о том, что что-то не так в железе.
Десятку поливают говном, между прочим, за дело, а не "просто потому что это десятка, фи!" И она до сих пор из этого состояния не выбралась.
Ну, прости. Я же считал, что если беды с операционкой, то она как минимум у меня не запустится. А тут у меня ПК раз через раз видел ссд.
Соска еще не выпала, сразу проснется
Посмотреть вложение 346048
:derpsad:

Последнее редактирование:
Это не знаю, вроде. Может послушаю потом)
Ты не слышал их самый мейстрим трек ?

Дык, у меня профиль в тот раз вместе с вкладками пропал )

Ну, прости. Я же считал, что если беды с операционкой, то она как минимум у меня не запустится. А тут у меня ПК раз через раз видел ссд.

:derpsad:
:D Царь проснулся

Ты не слышал их самый мейстрим трек ?
Уже как-то кидала в одной из темок, но повторенье - мяв мяв мяв мяв :)

А вторая мейнстримовая вещь - Living Dead Girl. В том числе и потому, наверное, что была в ролике по "Матрице" by Shurik. :)
Полное видео не найду, но именно тот фрагмент с песней - воть.
Только недавно с дороги, дай, думаю, в Таверну зайду. Вдруг у вас Müllermilch фисташковый есть...

• Like +1
  • Love +1
Реакции: mrKawaii и ㅤ🤡ㅤ

А вторая мейнстримовая вещь - Living Dead Girl. В том числе и потому, наверное, что была в ролике по "Матрице" by Shurik. :)
Только недавно с дороги, дай, думаю, в Таверну зайду. Вдруг у вас Müllermilch фисташковый есть...
и ещё мейнстрима

Бабуля крутая))

и ещё мейнстрима
Мооои любимые гонки в подростковом возрасте
1633001688510.webp

1633001655701.png

Опять напасть в моем королевстве. На сей раз ПК отказывается видеть другой диск.
Нет, это не сам диск. Проверял на другом ПК.
Другие диски видит :о

В Биосе не видит, а в управление дисками вот такое
1633013447046.webp

Бабуля крутая))

Мооои любимые гонки в подростковом возрасте Посмотреть вложение 346111
Посмотреть вложение 346110
Послушаю позже тот твой клип мейнстримный))

Флетаут...дааааа...с друзьями играли раньше на арене, где друг друга разбить нужно было.
А еще тот паренек, который через лобовуху вылетал)

Послушаю позже тот твой клип мейнстримный))

Флетаут...дааааа...с друзьями играли раньше на арене, где друг друга разбить нужно было.
А еще тот паренек, который через лобовуху вылетал)
Джек Бентон вылетает
а мне всегда нравилась София Мартинес 🤭

:5:

в Ру точно подавляющее большинство общества нуждается в воспитании :(

Можно мне другого психолога. :troll:
Самое смешное что когда такой "горе-воспитатель" сам получает (даже не палкой а просто тапком под хвост) то сразу начинает лить горькие слёзы и заламывать лапки от горя.
Котик готовый не задумываясь применить насилие к большинству населения ВНИЗАПНА очень сильно начинает страдать когда насилие применяют к нему любимому.:)

Опять напасть в моем королевстве. На сей раз ПК отказывается видеть другой диск.
Нет, это не сам диск. Проверял на другом ПК.
Другие диски видит :о

В Биосе не видит, а в управление дисками вот такое
Посмотреть вложение 346201

:rolleyes: