kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.192
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
мы вроде бы на бирюзовых не похожиКто знает , как купить билет на концерт и не попасть в лапы мошенников ? Miyagi 25 сентября в Москве
мы вроде бы на бирюзовых не похожиКто знает , как купить билет на концерт и не попасть в лапы мошенников ? Miyagi 25 сентября в Москве
Никаких Мияги мы не слушаем, мы слушаем только классику и хорошую музыкуК чему это ?
Хорошо , спасибоНикаких Мияги мы не слушаем, мы слушаем только классику и хорошую музыку
я чувствую выкачку денег моих денег!@Tibi
Создатели Life is Strange: True Colors выпустили новый трейлер будущей игры. И в нём представили одного из «героев» эмоционального приключения: маленький городок Хэйвен-Спрингс, затерянный в горах Колорадо. Именно здесь будет разворачиваться действие игры.
Нашим «экскурсоводом» выступает Стеф Гингрич, одна из второстепенных персонажей спин-оффа Before the Storm. В Хэйвен-Спрингсе она работает ди-джеем на местном радио и хорошо знакома как с достопримечательностями, так и с населением городка.
Несмотря на малые размеры, Хэйвен-Спрингс изобилует интересными местами. Помимо радиостанции, нам показывают главную улицу с магазинами и кафе, бар «Чёрный фонарь» с музыкальным автоматом и аркадными играми, а также площадку под открытым небом для традиционного Праздника весны.
Несомненно) Цены будут дикие)я чувствую выкачку денег моих денег!
Жду эту котейкуНесомненно) Цены будут дикие)
А, да. Забавно все выглядит)Жду эту котейкубольше,чем лис
+уважение за МедведевуКаждому своё, Константин.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уважение за смелость признать что нравится.+уважение за Медведеву
Там, в этом видео, как это не кощунственно звучит, ржачный момент есть 1:27 - 1:35 )) Я бы сквозь землю провалился, если бы она на меня так глянула)))+уважение за Медведеву
Чё не так? У нас ребрендинг