Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
клач тоже в активном дропе, но совсем уж на дно он не проседает
это самый популярный кейс, конечно он не сядет, я не удивлюсь, если его ещё лет 5-10 в активном дропе будут держать, жадный уебок этот габена

это самый популярный кейс, конечно он не сядет, я не удивлюсь, если его ещё лет 5-10 в активном дропе будут держать, жадный уебок этот габена
зато когда он снесет клатч, тот в космос полетит
мб внуки наши увидят этот счастливый момент

зато когда он снесет клатч, тот в космос полетит
мб внуки наши увидят этот счастливый момент
Если его уберут в скором времени, то он и до 100-200 спокойно взлетит, учитывая количество открытий в месяц...
А там он быстро лимитом станет, станем миллиардерами, ты, я, тушилка, будем отдыхать на гавайях

Если его уберут в скором времени, то он и до 100-200 спокойно взлетит, учитывая количество открытий в месяц...
А там он быстро лимитом станет, станем миллиардерами, ты, я, тушилка, будем отдыхать на гавайях
1662420945028.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня кстати всего пара сотен клатчей
мб еще докупить
надо подумать конечно

Посмотреть вложение 492889
у меня кстати всего пара сотен клатчей
мб еще докупить
надо подумать конечно
учитывая габена, я особо бы не брал их много, вдруг он сделает кейс где будут дубли этих перчаток? а этот гандон любит бабло, по этому, я бы не надеялся на мега халяву и огромные иксы, но это так, мысли в целом, даже не АНАЛитика

учитывая габена, я особо бы не брал их много, вдруг он сделает кейс где будут дубли этих перчаток? а этот гандон любит бабло, по этому, я бы не надеялся на мега халяву и огромные иксы, но это так, мысли в целом, даже не АНАЛитика
поэтому и не закупаюсь
200 штучек лежат, не трогаю их
брать больше и хочется и колется (было больше, еле слил их не в минус)

поэтому и не закупаюсь
200 штучек лежат, не трогаю их
брать больше и хочется и колется (было больше, еле слил их не в минус)
Я бы не рисковал с кс, Габен хуйней страдает, все может быть, можешь спокойно прогореть

Если он не высрет что-то нормальное, то можно забить в целом на инвестиции.
Хотя странно другое, почему новые кейсы в цене не падают, видимо прошла эра кейсов по пару рубчиков

Хотя странно другое, почему новые кейсы в цене не падают, видимо прошла эра кейсов по пару рубчиков
Я спрашивал это пару недель назад уже
Странное
Но в теории старые кейсы постепенно должны до них в цене стадилизироваться
Что сейчас и происходит.
Так что ждём

Я спрашивал это пару недель назад уже
Странное
Но в теории старые кейсы постепенно должны до них в цене стадилизироваться
Что сейчас и происходит.
Так что ждём
Есть вариант того, что убрали бесплатную версию с дропом, там лутали все кто можно, сейчас же облом, но все равно странно, грёзы давно уже должны были упасть до рублей 10-20

ДАмы и господа.
Мы этого дождались! Барьер в 130к был разрушен. Нас ждет светлое охлажденное будущее

и что там? я не прохожу по возрастным ограничениям:derpcry:

Последнее редактирование:
Потому что у них дропрейт ниже, чем раньше
Есть вариант того, что убрали бесплатную версию с дропом, там лутали все кто можно, сейчас же облом, но все равно странно, грёзы давно уже должны были упасть до рублей 10-20
Рост начался как раз с выходом бесплатного прайма.
Скорей всего это из-за изменения системы дропа с раз в неделю после четверга, на раз в 7 дней с последнего дропа

Потому что у них дропрейт ниже, чем раньше

Рост начался как раз с выходом бесплатного прайма.
Скорей всего это из-за изменения системы дропа с раз в неделю после четверга, на раз в 7 дней с последнего дропа
когда это понизили?

когда это понизили?
у тя не завалялось старого кода на кровавые поинты дбд? С прошлой раздачи стилов (чет я думал они ничего не поменяют и не торопился брать. Вот и проспал)

у тя не завалялось старого кода на кровавые поинты дбд? С прошлой раздачи стилов (чет я думал они ничего не поменяют и не торопился брать. Вот и проспал)
Я не брал, было бы, дал бы, но там невалиды у них пошли))