Гейб опять мне подкинул в дроп змеиный кусь, вместо какого-нибудь браво кейсаблёстки хорошо апнулись---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель
ибо говно, мне либо разлом, либо клатч, либо змеиная залупа падаетГейб опять мне подкинул в дроп змеиный кусь, вместо какого-нибудь браво кейса
Почему кс так несправедлив?
я всё забралГейб опять мне подкинул в дроп змеиный кусь, вместо какого-нибудь браво кейса
Почему кс так несправедлив?
Так вот кто скупает весь rmr на районея всё забрал
давай ему лицо сломаем?Так вот кто скупает весь rmr на районе
нет, это не моя заслуга.Так вот кто скупает весь rmr на районе
Ты приходишь, в день выхода новой операции и говоришь - Гейб, дай мне денег. Но ты делаешь это без должного уважения. Ты даже не покупаешь rmrнет, это не моя заслуга.
Но если будут лишние средства, то закуплюсь
какая ещё операция?Ты приходишь, в день выхода новой операции и говоришь - Гейб, дай мне денег. Но ты делаешь это без должного уважения. Ты даже не покупаешь rmr
я надеюсь, что ему 11 хранилищ говна хватитТы приходишь, в день выхода новой операции и говоришь - Гейб, дай мне денег. Но ты делаешь это без должного уважения. Ты даже не покупаешь rmr
Будущаякакая ещё операция?
Нетця надеюсь, что ему 11 хранилищ говна хватит
лучше поздно, чем никогдакоторая через месяца 2-3?
как человек у которого все еще две почки может говорить, что у него нет денег?у меня неть больше деняг
разлом бустятлучше поздно, чем никогда
как человек у которого все еще две почки может говорить, что у него нет денег?
пусть бустятразлом бустят
продавайпусть бустят
у меня сотня...или две...а может и три лежит
Будем посмотреть
мб стоитпродавай
Да хуй его знает, не думаю что повиснет, учитывая что он в активном дропемб стоит
но есть ли смысл?
Вдруг не дропнется и повиснет?
Кейс актуальный, а потом закупать назад как-то настроения нет
Все рпвно рано или поздно вырастет, я его по 2 копейки брал помнится
клач тоже в активном дропе, но совсем уж на дно он не проседаетДа хуй его знает, не думаю что повиснет, учитывая что он в активном дропе