старые хорошо выросли, зря сливал всю херню с тф2(даже если они не просядут просто, профит будет больше, чем с нунешних капсул...
старые хорошо выросли, зря сливал всю херню с тф2(даже если они не просядут просто, профит будет больше, чем с нунешних капсул...
Там есть кастомное портфолио, в которое можно добавлять всёА если инвентарь частично на ботах?---------Двойное сообщение соединено: ---------
попроще
Я под себя делал
вместо нормального кейса, выпала рещающая хуйня(даже если они не просядут просто, профит будет больше, чем с нунешних капсул...
Мне ток завтра, вот, жду-свместо нормального кейса, выпала рещающая хуйня(
Ты лучше скажи, почему грезы и кошмары не проседает? Его ж уже дохуе на тпвместо нормального кейса, выпала рещающая хуйня(
Тут уже к габену вопросыМне ток завтра, вот, жду-с---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты лучше скажи, почему грезы и кошмары не проседает? Его ж уже дохуе на тп---------Двойное сообщение соединено: ---------Если он так и будет так стоить, егго ж не получится на холд закупить
У меня не открывает этоТут уже к габену вопросы---------Двойное сообщение соединено: ---------@SilenceMhL --Ссылка удалена--
Годно
все, на сг теперь бан, теперь не будет розыгрышей

за что тебе бан?все, на сг теперь бан, теперь не будет розыгрышей![]()