Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно

Кстати я сегодня еще подзапарился и провел инвентаризацию инвентаря
Посчитал сколько у меня всего, сделал табличку в экселе+стоимость вписал и счетчик прибыли (нужно будет вписать цену продажи)
Буду короче вести наблюдение
зачем excel, когда есть стимфолио?

Кстати я сегодня еще подзапарился и провел инвентаризацию инвентаря
Посчитал сколько у меня всего, сделал табличку в экселе+стоимость вписал и счетчик прибыли (нужно будет вписать цену продажи)
Буду короче вести наблюдение
как тушилка что ли?

надо отжать у тушилки все, там проще будет

1.0
1.0
1.0
1.0
1.0

Пошли, раскулачивать тушилку?
@ПуканоТушитель , дай денег!!!
ytne
Переворот во дворце, скинуть царя!!!!!!
abu ytnt

:gasp: :5: :likeaboss:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пошли, раскулачивать тушилку?
@ПуканоТушитель , дай денег!!!
не зря ты слил большую часть дерьма 2022, обновы нет, ждём когда капсул будет больше чем рмр))

:gasp: :5: :likeaboss:

не зря ты слил большую часть дерьма 2022, обновы нет, ждём когда капсул будет больше чем рмр))
ждем
У меня короче осталось капсул с автографами по 20, капсул с стикерами команд по 30 +копеечная бумага и немного блесток (империал, рокс, джоджо, виртус про).

ждем
У меня короче осталось капсул с автографами по 20, капсул с стикерами команд по 30 +копеечная бумага и немного блесток (империал, рокс, джоджо, виртус про).
Да что там ждать, скидки ещё Овер дохуя будут, капсулам пиздец, точнее им давно был пиздец, сейчас просто обгон рмр в быстром темпе

Да что там ждать, скидки ещё Овер дохуя будут, капсулам пиздец, точнее им давно был пиздец, сейчас просто обгон рмр в быстром темпе
Бля
У меня 180 капсул еще...слить что ли еще 30 до круглого числа, гм
Или даже 105
Надо подумать
С другой стороны, они при этом всем ведь цену худо-бедно держат и не обваливаются
вот уж загадка так загадка

Последнее редактирование:
Бля
У меня 180 капсул еще...слить что ли еще 30 до круглого числа, гм
Или даже 105
Надо подумать
С другой стороны, они при этом всем ведь цену худо-бедно держат и не обваливаются
вот уж загадка так загадка
Рмр тоже нормально держались, даже на бусте можно было слить в плюс, надо ли оно тебе, это уже вопрос.
Оставь капсул 30 обычных капсул и 20 автографов

Рмр тоже нормально держались, даже на бусте можно было слить в плюс, надо ли оно тебе, это уже вопрос.
Оставь капсул 30 обычных капсул и 20 автографов
Оставил по 15 обычных капсул и по 10 автографов
Остальное в топку
Авось за ночь продастся