- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.411
зачем excel, когда есть стимфолио?Кстати я сегодня еще подзапарился и провел инвентаризацию инвентаря
Посчитал сколько у меня всего, сделал табличку в экселе+стоимость вписал и счетчик прибыли (нужно будет вписать цену продажи)
Буду короче вести наблюдение
как тушилка что ли?Кстати я сегодня еще подзапарился и провел инвентаризацию инвентаря
Посчитал сколько у меня всего, сделал табличку в экселе+стоимость вписал и счетчик прибыли (нужно будет вписать цену продажи)
Буду короче вести наблюдение
А если инвентарь частично на ботах?зачем excel, когда есть стимфолио?
попрощекак тушилка что ли?
надо отжать у тушилки все, там проще будетА если инвентарь частично на ботах?---------Двойное сообщение соединено: ---------
попроще
Я под себя делал
Пошли, раскулачивать тушилку?надо отжать у тушилки все, там проще будет
Переворот во дворце, скинуть царя!!!!!!Пошли, раскулачивать тушилку?
@ПуканоТушитель , дай денег!!!
надо отжать у тушилки все, там проще будет
ytneПошли, раскулачивать тушилку?
abu ytntПереворот во дворце, скинуть царя!!!!!!
не зря ты слил большую часть дерьма 2022, обновы нет, ждём когда капсул будет больше чем рмр))Пошли, раскулачивать тушилку?
ждем---------Двойное сообщение соединено: ---------
не зря ты слил большую часть дерьма 2022, обновы нет, ждём когда капсул будет больше чем рмр))
Да что там ждать, скидки ещё Овер дохуя будут, капсулам пиздец, точнее им давно был пиздец, сейчас просто обгон рмр в быстром темпеждем
У меня короче осталось капсул с автографами по 20, капсул с стикерами команд по 30 +копеечная бумага и немного блесток (империал, рокс, джоджо, виртус про).
БляДа что там ждать, скидки ещё Овер дохуя будут, капсулам пиздец, точнее им давно был пиздец, сейчас просто обгон рмр в быстром темпе
Рмр тоже нормально держались, даже на бусте можно было слить в плюс, надо ли оно тебе, это уже вопрос.Бля
У меня 180 капсул еще...слить что ли еще 30 до круглого числа, гм
Или даже 105
Надо подумать---------Двойное сообщение соединено: ---------С другой стороны, они при этом всем ведь цену худо-бедно держат и не обваливаются
вот уж загадка так загадка
Оставил по 15 обычных капсул и по 10 автографовРмр тоже нормально держались, даже на бусте можно было слить в плюс, надо ли оно тебе, это уже вопрос.
Оставь капсул 30 обычных капсул и 20 автографов
Правильно, ждём коррекцию кейсов и берем кейсыОставил по 15 обычных капсул и по 10 автографов
Остальное в топку
Авось за ночь продастся
Думаешь будет коррекция?Правильно, ждём коррекцию кейсов и берем кейсы
Так сейчас летний буст, чего ей не быть?Думаешь будет коррекция?