Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.965
тот споритНу давай продолжай без многоточий
без чего?Давайте без этого(
Ну если никого нет, то просто напоминание)а кто тут нигативит
да мы просто балуемся, просто так @Коробочка я не хочу как-то задеватьНу если никого нет, то просто напоминание)
Ну смотри мне, Помнешь коробочку...пеняй на себя)да мы просто балуемся, просто так @Коробочка я не хочу как-то задевать
я нетяжелыйНу смотри мне, Помнешь коробочку...пеняй на себя)
Хорошо, я же написала смотри мне) Это предупреждение, чтобы не было чего плохого)я нетяжелый
Хорошо, я же написала смотри мне) Это предупреждение, чтобы не было чего плохого)
Это все показное, я добрая на самом деле)Ууу... строгая)
скажи жизни "нет!" - и тогда жизнь наладитсяЭто все показное, я добрая на самом деле)
И как ни странно это мне иногда и мешает в жизни(
Может быть совет хороший, но нет)скажи жизни "нет!" - и тогда жизнь наладится
Потому что я не могу сказать жизни нет) :Ьпочему?(
А строгость доброту не исключает. Но нафиг эти умные речи мои))Это все показное, я добрая на самом деле)
И как ни странно это мне иногда и мешает в жизни(
Аватарки скрывают мою не совершенность) Черта может и ярчайшая, но обычно тобой пользуются за счет этого(А строгость доброту не исключает. Но нафиг эти умные речи мои))
Добрая, это ярчайшая черта наверное. Хотя нет, наверное больше красивая чем добрая. Ведь аватарки передают то что скрыто, и даже не собирательный образ тут важен, а то что они все между собой похожи, и похожи этой настоящей красотой. Ну вот, опять))