- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.394
Все знают, что ковид не любит рок, поэтому на концерте Рамштайна его бы не былоКакие тут могут быть шутки. У меня несколько знакомых тяжело переболели а один умер от ковида.
Женись, спаси вдовуКогда видишь вдову с двумя детьми то желание шутить по поводу ковида пропадает.
в мире еще мульон заболеваний, куча смертей и т.д, а ты про ковидКогда видишь вдову с двумя детьми то желание шутить по поводу ковида пропадает.
Спасибо, солнце) Видела этот кавер. Ребята постарались)
Народное творчество непобедимо!
ору, за падание сервера не дают бан
Ты подожди , они пока еще ищут)ору, за падание сервера не дают бан
байт на срач
даютору, за падание сервера не дают бан
байт на срач
как дотер со стажем 3к часов, видевший большое количество падений серверов доты, игравший в кошмарный зимний ивент 2018 ( или 2019 года ), никогда не видел бан, когда виновата Вальве.
Его просто скрыли от твоих впечатлительных глазкак дотер со стажем 3к часов, видевший большое количество падений серверов доты, игравший в кошмарный зимний ивент 2018 ( или 2019 года ), никогда не видел бан, когда виновата Вальве.
эта я тут царь, а там дедЕго просто скрыли от твоих впечатлительных глаз
Негоже царя расстраивать
а там холоп, тк там Гейб владыкаэта я тут царь, а там дед
а кто спорита там холоп, тк там Гейб владыка
ну ведь это же так скуШнозаконопослушный пользователь
кто спорит, тот ....Если заменить "владыка" на "генеральный директор" а "холоп" на "законопослушный пользователь" тогда это предложение будет выглядеть более рукопожатно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я спорю
Всё Коробочки - республиканцы!!!