Правильно, а то типа забудетКогда там бан на капсулы проходит?
Правильно, а то типа забудетКогда там бан на капсулы проходит?
даКогда там бан на капсулы проходит?
Правильно, а то типа забудет
твое смс не отобразило в оповещении. Страннода---------Двойное сообщение соединено: ---------
![]()

почему не голобиная почтатвое смс не отобразило в оповещении. Странно![]()
Шо да? Капсулы когда?да---------Двойное сообщение соединено: ---------
![]()
Я ему забуду, я ему так забудуПравильно, а то типа забудет
смс
даШо да? Капсулы когда?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я ему забуду, я ему так забуду
шо да, бля, шо дасмс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да
есть ключик от игры для СГ? Без разница контрибуция. Нужно розыгрыш один сделать, а ключа сейчас нет)шо да, бля, шо да
Естьесть ключик от игры для СГ? Без разница контрибуция. Нужно розыгрыш один сделать, а ключа сейчас нет)
есть ключик от игры для СГ? Без разница контрибуция. Нужно розыгрыш один сделать, а ключа сейчас нет)
этот же скин брать?купи себе это сегодня, а продай то, что я кинул) Сдача твоя)))![]()
Steam Community Market :: Listings for StatTrak™ Sawed-Off | Apocalypto (Field-Tested)
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
обновят Посредник, надо будет полетать с этой пушечкой
Завтра шоб капсулы были у менядедушка![]()
Давай мой подарокдедушка![]()
Посмотрим. Так как тенденции в общем-то не очень радостные.обновят Посредник, надо будет полетать с этой пушечкой
Спасибо за подарок---------Двойное сообщение соединено: ---------
Завтра шоб капсулы были у меня
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat Ор
![]()
Steam Community :: *:・゚sh1nk
✅ ОТПРАВИТЬ ОБМЕН ✅ https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=1053932018&token=yhv7q-Xvsteamcommunity.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давай мой подарок
---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat Делаем ставки, уберут капсулы сегодня или в пятницу?
Тенденция очень плохая, если эти капсулы будут держать больше чем стокгольм, то это уже изи рмр 2.0Посмотрим. Так как тенденции в общем-то не очень радостные.
Тенденция очень плохая, если эти капсулы будут держать больше чем стокгольм, то это уже изи рмр 2.0
УХАХАХАХАХ, дайте ещё денегПосмотреть вложение 468377
Как раз повод ещё закупиться