- Дней с нами
- 3.364
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.941
это пожизненный подарокБля, у меня из-за тебя легкие болят, насмешил ты меня
1600 рублей...
радуйся, они же еще вырастут
это пожизненный подарокБля, у меня из-за тебя легкие болят, насмешил ты меня
1600 рублей...
Я не думал что ты серьёзно так и сделаешьэто пожизненный подарок
на видосе же он , nox .лучше скажи, через какой эмулятор всё это делалось
пожалуйста
Я тоже отмечаю ДР Андрея, где мои капсулы? Хоть 10%это пожизненный подарок
уже всё ...весь бюджет слилЯ тоже отмечаю ДР Андрея, где мои капсулы? Хоть 10%
из ящика доставайуже всё ...весь бюджет слил
Ладно, 7 карт металла распродажи хватит, уговорил)это запретный плод
Но не стоит забывать, что осенью последние 2 года кейсы снижались в цене.Надо было вчера брать, уже б иксы пошли
Хотя у меня пара сотен лежит и так. Возьму ещё пару, хуле там.
Но в общем и целом все равно рост наблюдаетсяНо не стоит забывать, что осенью последние 2 года кейсы снижались в цене.
Дети идут в школу и реинвестируют в обеды
Кстати если интересно, взял по 250 призмы 1 и 2 и теперь я банкротНо не стоит забывать, что осенью последние 2 года кейсы снижались в цене.
Дети идут в школу и реинвестируют в обеды
Сидят мужики за столом и выпиваю. Вдруг прилетает НЛО, выходят от туда инопланетянина и говорят:
— Вот вы люди, сидите здесь пьете, всю планету загадили. Даем вам срок 7 дней, если покажите какое-нибудь чудо, то ваша планета будет жить, а если нет, то вам всем хана.
И улетели. Мужики 6 дней пили водку, а на седьмой день начали придумывать чудо. В итоге закопали Ваську, а член оставили на улице. Прилетают инопланетяне и говорят:
— Ну показывайте чудо.
Мужики показывают:
— Вот смотрите растет цветочек, если его погладить, то он вырастет…
Инопланетяне погладили, вырос.
— А если его еще погладить, то он пустит сок.
Инопланетяне погладили, пустил сок.
Один из инопланетян спрашивает:
— А если его пнуть?
Голос из под земли:
— Тогда встанут злые корни и дадут по морде.
Это я к тому, что сегодня "День НЛО"
Такая же хуйня, но изначально он стоил 1400, потом резкий Посредник до 700, я в ахуе был@AndreyKent , выпал новый кейс.
И что ты думаешь? Эти ебланы цену снизили сразу.
Выпал, смотрю 230 грн или около того, но 200+ точно. Пока в телефоне заходил в приложение, уже 193 грн
бля, это же я скин если куплю, то неделю холдТакая же хуйня, но изначально он стоил 1400, потом резкий Посредник до 700, я в ахуе был
Демпят что ебанутые
Давайте свои подарочки, Кент появился на этот свет
Тушилка ещё 3 дня в холде сидеть будетбля, это же я скин если куплю, то неделю холд
забыл
Тушилка ещё 3 дня в холде сидеть будет
О, спасиб)купи себе это сегодня, а продай то, что я кинул) Сдача твоя)))Steam Community Market :: Listings for StatTrak™ Sawed-Off | Apocalypto (Field-Tested)
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
С Днем Рождения)О, спасиб)
Только уже займусь ближе к вечеру, ибо сегодня как минимум пол дня не будет меня)
Бля, тоже вполне себе красивый скинчик. Гм.купи себе это сегодня, а продай то, что я кинул) Сдача твоя)))Steam Community Market :: Listings for StatTrak™ Sawed-Off | Apocalypto (Field-Tested)
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com