Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Странные рассуждения про 70 и 14руб. Эти капсулы по скидкам всегда и стоили 0.25$
Автографы всё своё время существования по скидке продавались по 0.25$
Капсулы с наклейками, когда там были только голографические/металлические стоили что-то около 1.5$

она попросила разрешение перед этим, если прочтешь темы
Надо повторить такое:trollgirl::troll:
Странные рассуждения про 70 и 14руб. Эти капсулы по скидкам всегда и стоили 0.25$
Автографы всё своё время существования по скидке продавались по 0.25$
Капсулы с наклейками, когда там были только голографические/металлические стоили что-то около 1.5$
Ну он то в рублях считал, раньше капсулы по 19 были, сейчас по 14:6:

во время операции надо купить еще!
pepepolicedrive.gif
Вы можете продолжать мне не верить, что Гейб ему доплачивает за ваши покупки хлама :5:

• Haha
Реакции: oleh2bis
Товарищи по абузу, я бы хотел с вами кой чем поделиться и предостеречь) Это абсолютно не касается промокодов и еды, поэтому пожалуйста не надо отвечать на это сообщение, чтобы его не удалили за флуд.
В общем в начале этого года мой старший брат нашел в метро относительно дорогой смартфон. Трубка лежала на полу кем то потеряная. Что бы вы сделали в этой ситуации? Залутали бы её наверное? Ну он сделал тоже самое. Я не знаю всех подробностей, но его задержали менты, составили рапорт, дело было передано в суд, и сейчас уже вынесен приговор. Далее будет выдержка (я многое удалил,чтобы сохранить конфиденциальность) из реального уголовного дела, пожалуйста почитайте и прихуейте от написанного.

Я мошт тупой, но не вижу связи между поднятием с пола кем-то забытой вещи и "тайным хищением чужого имущества". Было заведено уголовное дело по статье "кража", заставили дать подписку о невыезде (да-да, за залутанную трубку). Насколько я понимаю, государственный защитник уговорил брата признать вину (хотя можно было насвистеть, что хотел вернуть трубку хозяйке и познакомиться) . В общем трубку вернули бабе, а брат заплатил 10 000р штрафа государству. Выводы делайте сами, но я с такой формулировки в деле просто ОХУЕЛ. К тому же, я уверен на 100%, что если передать любой найденный смартфон сотруднику метро, наврятле он вернется к хозяину, ну вы поняли
Это чо за кулстори. Это по какой статье УК штраф всего 10к? Скорее поверю, что приписали за уши административку ради палки

Я вообще думаю, что это разводка была со стороны...кхм...правоохранителей. Ради палки. Будьте аккуратны)
Я такое не отрицаю, вполне может быть. Единственный момент мне интересный его задержали при выходе сразу? Или нашли потом по камерам? Если второе может и правда за незаконное обогащение

отдых для слабаков!
нужно во имя абузов!
У меня кошка умирает, иди нахер со своими абузами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@BlackCat как пережить смерть кошки? Это был пиздец, хотя бы и был с ней до конца

Последнее редактирование:
У меня кошка умирает, иди нахер со своими абузами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@BlackCat как пережить смерть кошки? Это был пиздец, хотя бы и был с ней до конца
Живи дальше. Больше ничего не могу сказать. Просто живи. Она навсегда останется в твоей памяти. Такой путь.
Когда будешь готов - заведи другого котенка. Он будет другой. Но тоже будет хороший.
А так, просто живи дальше. Ничего больше не остается.

Живи дальше. Больше ничего не могу сказать. Просто живи. Она навсегда останется в твоей памяти. Такой путь.
Когда будешь готов - заведи другого котенка. Он будет другой. Но тоже будет хороший.
А так, просто живи дальше. Ничего больше не остается.
Не хочу нового, она со мной 22 года прожила(
Сука, какая же это боль ебучая

Не хочу нового, она со мной 22 года прожила(
Сука, какая же это боль ебучая
Это нормально в твоей ситуации
Но я после смерти кота заметил, что дома банально пусто стало. Реально очень деприссивно, ты подневольно ждешь, что вот он где-то рядом появится, пробежит или пошумит чем-то. МОжет просто ляжет где-то в углу, или на подоконнике или даже просто в рандомном месте на полу. Поскребет лоточек. Но дома тихо все.
А вотом как-то завертелось и в общем у меня завелся новый кот.
Сейчас вон уже 6 кг тушка откормилась.

Это нормально в твоей ситуации
Но я после смерти кота заметил, что дома банально пусто стало. Реально очень деприссивно, ты подневольно ждешь, что вот он где-то рядом появится, пробежит или пошумит чем-то. МОжет просто ляжет где-то в углу, или на подоконнике или даже просто в рандомном месте на полу. Поскребет лоточек. Но дома тихо все.
А вотом как-то завертелось и в общем у меня завелся новый кот.
Сейчас вон уже 6 кг тушка откормилась.
Она особенная была, тут есть ещё коты, но то уже другое, не родное