- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.625
А я не понял, такие условия можно делать?я своими камушками буду закапывать
А я не понял, такие условия можно делать?я своими камушками буду закапывать
она попросила разрешение перед этим, если прочтешь темыА я не понял, такие условия можно делать?
Странные рассуждения про 70 и 14руб. Эти капсулы по скидкам всегда и стоили 0.25$
Надо повторить такоеона попросила разрешение перед этим, если прочтешь темы
Ну он то в рублях считал, раньше капсулы по 19 были, сейчас по 14Странные рассуждения про 70 и 14руб. Эти капсулы по скидкам всегда и стоили 0.25$
Автографы всё своё время существования по скидке продавались по 0.25$
Капсулы с наклейками, когда там были только голографические/металлические стоили что-то около 1.5$
Вы можете продолжать мне не верить, что Гейб ему доплачивает за ваши покупки хламаво время операции надо купить еще!
дай ему подзатыльникВы можете продолжать мне не верить, что Гейб ему доплачивает за ваши покупки хлама
а где есть правило, что нельзя быть агентом Габы?дай ему подзатыльник
Олежка добавит новые правилаа где есть правило, что нельзя быть агентом Габы?
Автобус не такойОлежка добавит новые правила
Ладно, с вами хорошо, но я отдыхатьАвтобус не такой
отдых для слабаков!Ладно, с вами хорошо, но я отдыхать
Это чо за кулстори. Это по какой статье УК штраф всего 10к? Скорее поверю, что приписали за уши административку ради палкиТоварищи по абузу, я бы хотел с вами кой чем поделиться и предостеречь) Это абсолютно не касается промокодов и еды, поэтому пожалуйста не надо отвечать на это сообщение, чтобы его не удалили за флуд.
В общем в начале этого года мой старший брат нашел в метро относительно дорогой смартфон. Трубка лежала на полу кем то потеряная. Что бы вы сделали в этой ситуации? Залутали бы её наверное? Ну он сделал тоже самое. Я не знаю всех подробностей, но его задержали менты, составили рапорт, дело было передано в суд, и сейчас уже вынесен приговор. Далее будет выдержка (я многое удалил,чтобы сохранить конфиденциальность) из реального уголовного дела, пожалуйста почитайте и прихуейте от написанного.
Я мошт тупой, но не вижу связи между поднятием с пола кем-то забытой вещи и "тайным хищением чужого имущества". Было заведено уголовное дело по статье "кража", заставили дать подписку о невыезде (да-да, за залутанную трубку). Насколько я понимаю, государственный защитник уговорил брата признать вину (хотя можно было насвистеть, что хотел вернуть трубку хозяйке и познакомиться) . В общем трубку вернули бабе, а брат заплатил 10 000р штрафа государству. Выводы делайте сами, но я с такой формулировки в деле просто ОХУЕЛ. К тому же, я уверен на 100%, что если передать любой найденный смартфон сотруднику метро, наврятле он вернется к хозяину, ну вы поняли
Я вообще думаю, что это разводка была со стороны...кхм...правоохранителей. Ради палки. Будьте аккуратны)ради палки
Я такое не отрицаю, вполне может быть. Единственный момент мне интересный его задержали при выходе сразу? Или нашли потом по камерам? Если второе может и правда за незаконное обогащениеЯ вообще думаю, что это разводка была со стороны...кхм...правоохранителей. Ради палки. Будьте аккуратны)
Вроде сразуЕдинственный момент мне интересный его задержали при выходе сразу? Или нашли потом по камерам?
У меня кошка умирает, иди нахер со своими абузамиотдых для слабаков!
нужно во имя абузов!
Живи дальше. Больше ничего не могу сказать. Просто живи. Она навсегда останется в твоей памяти. Такой путь.У меня кошка умирает, иди нахер со своими абузами---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat как пережить смерть кошки? Это был пиздец, хотя бы и был с ней до конца
Не хочу нового, она со мной 22 года прожила(Живи дальше. Больше ничего не могу сказать. Просто живи. Она навсегда останется в твоей памяти. Такой путь.
Когда будешь готов - заведи другого котенка. Он будет другой. Но тоже будет хороший.
А так, просто живи дальше. Ничего больше не остается.
Это нормально в твоей ситуацииНе хочу нового, она со мной 22 года прожила(
Сука, какая же это боль ебучая
Она особенная была, тут есть ещё коты, но то уже другое, не родноеЭто нормально в твоей ситуации
Но я после смерти кота заметил, что дома банально пусто стало. Реально очень деприссивно, ты подневольно ждешь, что вот он где-то рядом появится, пробежит или пошумит чем-то. МОжет просто ляжет где-то в углу, или на подоконнике или даже просто в рандомном месте на полу. Поскребет лоточек. Но дома тихо все.
А вотом как-то завертелось и в общем у меня завелся новый кот.
Сейчас вон уже 6 кг тушка откормилась.