- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.625
Ща убирут капсулы и все начнет стабилизироваться.
Главное чтобы гейб не держал их до упора.
Ща убирут капсулы и все начнет стабилизироваться.
Главное чтобы гейб не держал их до упора.
Я к похожим выводам уже давно пришел. У меня по инвентарю примерно полторы тысячи дешманских кейсов разложено.
Не сделает, просто на новое двигло перенесут, возможно даже в августе и начнут переносить.Я к похожим выводам уже давно пришел. У меня по инвентарю примерно полторы тысячи дешманских кейсов разложено.
Думаю еще понемногу буду закупать (и помни, вкладывайся в решайку)
Но думается кейсы тоже тупиковая достаточно инвестиция - Габен может в любой момент убить тупо кс го, выпустив новую часть
И все, пиздарики, можно хоронить инвесторов (помрут от инфаркта).
мне нормально новый падал. Примерно так же, как и все предыдущиеНе сделает, просто на новое двигло перенесут, возможно даже в августе и начнут переносить.
А если габен решит всех кинуть, то игроки его нахуй пошлют, а это огромные убытки для него, не пойдет он на этот шаг.
Кейсы самый лучший варик, но с новыми непонятки, тот же грезы и кошмары пиздец какой редкий, может быть такое, что все новые кейсы будут с маленьким шансом дропа, соответственно и цена на новые падать не будет так сильно.
Ибо кейс который был до грёз и кошмаров, в цене довольно быстро дропнулся, а этот с января ещё по 40 рублей висит.
Так тчо, закупайся быстрее, скоро старые взлетать начнут
он мне 2 раза всего выпал, первый раз на выходе, второй спустя 4-5 месяцевмне нормально новый падал. Примерно так же, как и все предыдущие
ну мне чуть больше с нескольких акков)он мне 2 раза всего выпал, первый раз на выходе, второй спустя 4-5 месяцев
ах ты ботоводну мне чуть больше с нескольких акков)
И примерно так же и другие падали
месяца 3 не фармил. Вторую неделю решил)ах ты ботовод
Ну, мб везение рулит, но мне больше всякого говна наваливало, чем нового
ну ты и мазохистмесяца 3 не фармил. Вторую неделю решил)
Раньше я вообще играл с каждого акка, чтобы уровень апнуть и Посредник получить. Но потом времени стало не хватать и забил)
Ща короче придумалну ты и мазохист
А будет ли Посредник до 4-5? хотя на закуп по 5 рублей 30 штук висит))Ща короче придумал
Дождусь пока решайка дропнется ниже 5р и возьму штучек 200-500
Ммм
*Но это не точно
4-5 лир, а не рублейА будет ли Посредник до 4-5? хотя на закуп по 5 рублей 30 штук висит))
Ну, операция начнется, там мб цена прсядет4-5 лир, а не рублей
Думаю ниже не опустится
Оно стабильно в этом диапазоне повисло, даже мажор и распродажа не обвалили---------Двойное сообщение соединено: ---------*рубли по привычке написал, забыл что у меня лиры сейчас
дай 50 рублейправильно думаете.
Все перейдут на кейсы, а я буду собирать сливки с капсул
Да уже не надо, сам добилсейчас через 6 дней
Иди абузьсейчас через 6 дней
блядствоДа уже не надо, сам добил---------Двойное сообщение соединено: ---------
Иди абузь
Задроство STEAM поощряется НФТишкой. STEAM и P12 Network
Задроство поощряется НФТишкой P12 Network- это игровая платформа Web3 и экосистема для создателей игр. Проект включает в себя движок для создания контента Метаверсов, набор SDK для объединения игрового контента в единую сеть. Простыми словами P12 делает "блокчейн", но только для игр, где любой...mipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat Уже 300к+ ...
Steam Community Market :: Listings for Antwerp 2022 Legends Sticker Capsule
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com