- Дней с нами
- 3.363
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.915
всего моего состояния не хватит даже на бургерДа, дай ему взятку
всего моего состояния не хватит даже на бургерДа, дай ему взятку
Накопить можновсего моего состояния не хватит даже на бургер
Накопить можно
там количество легенд к рмр приближаетсяНакопить можно
Лучше это, скажи нашему коту то, что пора бы сливать капсулы, ибо будет повторение рмр, ну ебанный в рот(бессмылица какая-то
уже сливаешься?Лучше это, скажи нашему коту то, что пора бы сливать капсулы, ибо будет повторение рмр, ну ебанный в рот(
Да я не читал весь ваш флуд. Увидел картинки чайника от модератора и процитировал lolo. Ну че начинается тоЯ вот думаю, а не отослать ли мне эти картинки на "Что? Где? Когда?" если даже @hyvlarn не знает как это относится к той теме, может хоть Друзь знает?Посмотреть вложение 464382Посмотреть вложение 464383
Проси помощь у знатоков т. к. ты до сих пор не знаешь)Да я не читал весь ваш флуд. Увидел картинки чайника от модератора и процитировал lolo. Ну че начинается то
Мне не интересно во все это вникать - я в Дейс Ган играю)Проси помощь у знатоков т. к. ты до сих пор не знаешь)
А зачем чайник в теме,история гварда зачем там и тд?Проси помощь у знатоков т. к. ты до сих пор не знаешь)
А зачем чайник в теме
А вчера чёт не душно было ,агаоткройте окно, а то душно становится
А вчера чёт не душно было ,ага---------Двойное сообщение соединено: ---------
Набутылим, покараем (анально), цмок
моя крепость - таверна, а в ней появился чайник с паром - стало жарко
я не буду сливать, а вот кот пусть сливает, а то ощутит анальную боль от рмр 2.0
Задвижку, или как мы привыкли говорить вентель, можно же прикрутить... и пар спадёт
моя крепость - таверна, а в ней появился чайник с паром - стало жарко
как это работает?я не буду сливать, а вот кот пусть сливает, а то ощутит анальную боль от рмр 2.0
Й капсулы красивые. Думаю сливать пока рано.Лучше это, скажи нашему коту то, что пора бы сливать капсулы, ибо будет повторение рмр, ну ебанный в рот(