Мне не интересно во все это вникать - я в Дейс Ган играю)Проси помощь у знатоков т. к. ты до сих пор не знаешь)
Мне не интересно во все это вникать - я в Дейс Ган играю)Проси помощь у знатоков т. к. ты до сих пор не знаешь)
Проси помощь у знатоков т. к. ты до сих пор не знаешь)
А зачем чайник в теме,история гварда зачем там и тд?А зачем чайник в теме
А вчера чёт не душно было ,агаоткройте окно, а то душно становится

А вчера чёт не душно было ,ага---------Двойное сообщение соединено: ---------![]()

Набутылим, покараем (анально), цмок
моя крепость - таверна, а в ней появился чайник с паром - стало жарко![]()

я не буду сливать, а вот кот пусть сливает, а то ощутит анальную боль от рмр 2.0
Задвижку, или как мы привыкли говорить вентель, можно же прикрутить... и пар спадёт
моя крепость - таверна, а в ней появился чайник с паром - стало жарко![]()
как это работает?я не буду сливать, а вот кот пусть сливает, а то ощутит анальную боль от рмр 2.0
Й капсулы красивые. Думаю сливать пока рано.Лучше это, скажи нашему коту то, что пора бы сливать капсулы, ибо будет повторение рмр, ну ебанный в рот(
далекоооооооооооооо..................Задвижку, или как мы привыкли говорить вентель, можно же прикрутить... и пар спадёт
Предупреждаю просто, да и паники тут нету, но пахнет хуетойкак это работает?![]()
они лучше рмр, но бля, если скидка будет долгой, то им пизда, учитывая цену у того же ру регионаЙ капсулы красивые. Думаю сливать пока рано.
Катастрофичного обрушения я не вижу, а там может их снесут
Вроде мажоровскме капсулы никогда на долго не задердтвались.
ой, рмр годика через 2 в цене поднимутсяПредупреждаю просто, да и паники тут нету, но пахнет хуетой
они лучше рмр, но бля, если скидка будет долгой, то им пизда, учитывая цену у того же ру региона
до 1 рубля?ой, рмр годика через 2 в цене поднимутся![]()
Да причем тут шарады. Я призываю ее для душниловаШарады не твое, увы
Шарады не твое, увы
Не приставай к людям
Тут душка ксДа причем тут шарады. Я призываю ее для душнилова![]()