- Дней с нами
- 3.402
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.154
ай-яй-яй, товарищ модератор, вы что такое смотрите?!
ай-яй-яй, товарищ модератор, вы что такое смотрите?!
я возмущаюсь, что они изоленту переводятай-яй-яй, товарищ модератор, вы что такое смотрите?!
да, без изоленты было бы прекрасноя возмущаюсь, что они изоленту переводят
и проводом можно было бы по изолировать кучу)да, без изоленты было бы прекрасно![]()
похуй, она же не синяяя возмущаюсь, что они изоленту переводят
Зато липкая, импортная пади)похуй, она же не синяя
может не лента, а обьект, к которой она прилеплена очень липкий )Зато липкая, импортная пади)
Ужасможет не лента, а обьект, к которой она прилеплена очень липкий )
RMR это новая валюта будущего, закупайтесьверим в rmr![]()
Закупаем по 1-3 рубля? Такого дна они могут достичь))верим в rmr![]()
Вы просто не верите в рмрЗакупаем по 1-3 рубля? Такого дна они могут достичь))
Этому дерьму пизда, да и толку от этого рмр? В других капсулах наклейки интереснее.Вы просто не верите в рмр![]()
Ты с тф 50 рублей получишьЭтому дерьму пизда, да и толку от этого рмр? В других капсулах наклейки интереснее.
Чёт жирный ленивый стал, где новые кейсы в тф2 и кске? Пора бы
С чего такие выводы? В первые 30-60 минут оно стоит неплохо, лучше уж чем ничего, а в кске ещё выбить попробуй, хотя, 2 раза мне везло с новыми кейсами, окупил свою трату нервов на получение ПраймаТы с тф 50 рублей получишь
ну ты сыщик, прям@oleh2bis
У @hyvlarn в розыгрыше на СГ выиграл тип, которого по нику на мипеде я найти не смог (но у него акк точно есть - так как розыгрыш был виден только зарегистрированным пользователям), но зато нашёл два упоминания его как твинка некого кидалы @Shpiler - просьба проверить это действительно его твинк и мультиакк или нет.
Сообщение про него - РАЗ и ДВА.
Шерлок Холмс и Д-р Ватсон?