Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно

Наверно, не уверен, я только на слух ее помню, кто озвучивал не интересовался даже. Она одна такая, не ошибешься.
Я вообще из официалов только реанимедию знаю, но эт точно не они
Эх, а я то думал, что ты как тру-анимешник только с субтитрами смотришь :disappoint: Столько фана пропускаешь с озвучкой конторы "талантливых" недодаберов, ведь чуть ли не половина атмосферы и удовольствия от анимы зависит от хорошей работы сейю, как же так коллега? :7::areyoukiddingme: Только субтитры, только хардкор.. и не надо на панцушоты отвлекаться :derpstare: :trolldad:

Эх, а я то думал, что ты как тру-анимешник только с субтитрами смотришь :disappoint: Столько фана пропускаешь с озвучкой конторы "талантливых" недодаберов, ведь чуть ли не половина атмосферы и удовольствия от анимы зависит от хорошей работы сейю, как же так коллега? :7::areyoukiddingme: Только субтитры, только хардкор.. и не надо на панцушоты отвлекаться :derpstare: :trolldad:
Я с сабами тоже смотрю
Но старя озвучка мне очень нравится, етсь в ней что-то атмосферное
А озвучку Гуррен Лаганна от реанимедии я и вовсе считаю лучше в принципе. Куда там даже оригинальным голосам.

Я с сабами тоже смотрю
Но старя озвучка мне очень нравится, етсь в ней что-то атмосферное
А озвучку Гуррен Лаганна от реанимедии я и вовсе считаю лучше в принципе. Куда там даже оригинальным голосам.
Ты про сериал или мувики? Вроде там с оригинальной озвучкой всё очень даже неплохо было, хотя конечно на вкус/цвет/слух все тортики/фломастеры/голоса разные и каждому своё =)) Имхо тут дело даже не в том, нравится или нет. Я например, когда начинаю смотреть что-то с даббом, меня не покидает ощущение, что я чиво-то другое совсем смотрю, а не аниме ^_^

А я знаю из-за кого забанят Квака

Да @Тушилка ?
:5:
а??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я хз, Тушилке скорее всего
да блиинн, удали
PepeGun2.gif

Ты про сериал или мувики? Вроде там с оригинальной озвучкой всё очень даже неплохо было, хотя конечно на вкус/цвет/слух все тортики/фломастеры/голоса разные и каждому своё =)) Имхо тут дело даже не в том, нравится или нет. Я например, когда начинаю смотреть что-то с даббом, меня не покидает ощущение, что я чиво-то другое совсем смотрю, а не аниме ^_^
Сериал. Именно озвучка сериала. Просто великолепная. Подбор голосов, перевод, прекрасно все и абсолютно.
Но надо понимать, что это просто уникальный случай.

Сериал. Именно озвучка сериала. Просто великолепная. Подбор голосов, перевод, прекрасно все и абсолютно.
Но надо понимать, что это просто уникальный случай.
ЗаинTriggerовал, надо будет послушать тогда самому как-нибудь, что за озвучка такая волшебная :love:

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: oleh2bis
ЗаинTriggerовал, надо будет послушать тогда самому как-нибудь, что за озвучка такая волшебная :love:
Если смотрел аниме, то по этой нарезке примерно поймешь голоса:

Голос Виралла отдельная пушка, правда его тут почти нет.
И да, если не смотрел, то наловишь спойлеров
Фильченко (озвучивал Камину и был режиссером дубляжа) проделал огромную работу

Если смотрел аниме, то по этой нарезке примерно поймешь голоса:

Голос Виралла отдельная пушка, правда его тут почти нет.
И да, если не смотрел, то наловишь спойлеров
Фильченко (озвучивал Камину и был режиссером дубляжа) проделал огромную работу
ох, тоже шикарная онимежка
PepeCry.png
Хулиган, Тушилка эта :trollgirl:
не бань только *(

ох, тоже шикарная онимежка
PepeCry.png

не бань только *(
Да, одно из моих любимых.
По моим наблюдениям, к нему нельзя относиться нейтрально - все кто его смотрел его либо любят, либо ненавидят)))