- Дней с нами
- 3.022
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.633
Я хз, Тушилке скорее всегоНе пали контору---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому мипед принадлежит, если не секрет?
Я хз, Тушилке скорее всегоНе пали контору---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому мипед принадлежит, если не секрет?
Эх, а я то думал, что ты как тру-анимешник только с субтитрами смотришь Столько фана пропускаешь с озвучкой конторы "талантливых" недодаберов, ведь чуть ли не половина атмосферы и удовольствия от анимы зависит от хорошей работы сейю, как же так коллега? Только субтитры, только хардкор.. и не надо на панцушоты отвлекатьсяНаверно, не уверен, я только на слух ее помню, кто озвучивал не интересовался даже. Она одна такая, не ошибешься.
Я вообще из официалов только реанимедию знаю, но эт точно не они
Я с сабами тоже смотрюЭх, а я то думал, что ты как тру-анимешник только с субтитрами смотришь Столько фана пропускаешь с озвучкой конторы "талантливых" недодаберов, ведь чуть ли не половина атмосферы и удовольствия от анимы зависит от хорошей работы сейю, как же так коллега? Только субтитры, только хардкор.. и не надо на панцушоты отвлекаться
Ты про сериал или мувики? Вроде там с оригинальной озвучкой всё очень даже неплохо было, хотя конечно на вкус/цвет/слух все тортики/фломастеры/голоса разные и каждому своё =)) Имхо тут дело даже не в том, нравится или нет. Я например, когда начинаю смотреть что-то с даббом, меня не покидает ощущение, что я чиво-то другое совсем смотрю, а не аниме ^_^Я с сабами тоже смотрю
Но старя озвучка мне очень нравится, етсь в ней что-то атмосферное
А озвучку Гуррен Лаганна от реанимедии я и вовсе считаю лучше в принципе. Куда там даже оригинальным голосам.
а??
да блиинн, удалиЯ хз, Тушилке скорее всего
Ба??---------Двойное сообщение соединено: ---------
да блиинн, удали
Сериал. Именно озвучка сериала. Просто великолепная. Подбор голосов, перевод, прекрасно все и абсолютно.Ты про сериал или мувики? Вроде там с оригинальной озвучкой всё очень даже неплохо было, хотя конечно на вкус/цвет/слух все тортики/фломастеры/голоса разные и каждому своё =)) Имхо тут дело даже не в том, нравится или нет. Я например, когда начинаю смотреть что-то с даббом, меня не покидает ощущение, что я чиво-то другое совсем смотрю, а не аниме ^_^
называй вещи своими именами: не девочка, аНадеюсь след. новости не будет,что его девочка кинула
ЗаинTriggerовал, надо будет послушать тогда самому как-нибудь, что за озвучка такая волшебнаяСериал. Именно озвучка сериала. Просто великолепная. Подбор голосов, перевод, прекрасно все и абсолютно.
Но надо понимать, что это просто уникальный случай.
Просто Чепушилка - глухая тетеря
Хулиган, Тушилка этаПросто Чепушилка - глухая тетеря
Не смог софт через телефон проверить и подставил Кваковского на 500 рэ
Просто Чепушилка - глухая тетеря
Не смог софт через телефон проверить и подставил Кваковского на 500 рэ
Если смотрел аниме, то по этой нарезке примерно поймешь голоса:ЗаинTriggerовал, надо будет послушать тогда самому как-нибудь, что за озвучка такая волшебная
ох, тоже шикарная онимежкаЕсли смотрел аниме, то по этой нарезке примерно поймешь голоса:
Голос Виралла отдельная пушка, правда его тут почти нет.
И да, если не смотрел, то наловишь спойлеров
Фильченко (озвучивал Камину и был режиссером дубляжа) проделал огромную работу
не бань только *(Хулиган, Тушилка эта
Да, одно из моих любимых.ох, тоже шикарная онимежка---------Двойное сообщение соединено: ---------
не бань только *(