трусикиииииииииииииииииСнова я, снова с лучшим аниме всех времен и народов
Смотрите Онидзуку
Как же оно хороштрусикиииииииииииииииии
да, неплохая анимешкаКак же оно хорош
Каждые полгода пересматриваю и всегда ощущения, как будто в первый раз. При том, что я знаю как все было и как все будет
Тайтл на все времена. Надо мангу читать.
Ага, манга еще нарисована неплохо, а аниму где смотришь?Как же оно хорош
Каждые полгода пересматриваю и всегда ощущения, как будто в первый раз. При том, что я знаю как все было и как все будет
Тайтл на все времена. Надо мангу читать.
Она есть на кинопоиске, но там новая озвучка которая не фонтанАга, манга еще нарисована неплохо, а аниму где смотришь?
от МС Entertainment старая?Она есть на кинопоиске, но там новая озвучка которая не фонтан
Поэтому я старую версию на торрентах нашел
Наверно, не уверен, я только на слух ее помню, кто озвучивал не интересовался даже. Она одна такая, не ошибешься.от МС Entertainment старая?
да, неплохая анимешка
Наверно, не уверен, я только на слух ее помню, кто озвучивал не интересовался даже. Она одна такая, не ошибешься.
Я вообще из официалов только реанимедию знаю, но эт точно не они
Там раньше топ репутации был. Сейчас хз. Думаю он же, хотя репутацию подчистили с главнной. Но память о ней живет.По каким критериям попал в топ?Лучшие пользователи » Mipped - информационный портал
Мипед - информационный портал на котором собраны все самые уникальные новости и статьи, способы заработка, гайды к играм, читы, баги, схемы в Dota 2, CS:GOmipped.com
Ну хоть не через постельТам раньше топ репутации был. Сейчас хз. Думаю он же, хотя репутацию подчистили с главнной. Но память о ней живет.
Этот просто дублируется тудаНу хоть не через постель
ЯсноЭтот просто дублируется туда
через постель зеленую плашку под ником получают, ну ты и сааааам знаешьНу хоть не через постель
Надеюсь след. новости не будет,что его девочка кинула
Не пали конторучерез постель зеленую плашку под ником получают, ну ты и сааааам знаешь
Кому мипед принадлежит, если не секрет?
будетНадеюсь след. новости не будет,что его девочка кинула