- Дней с нами
- 3.370
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.988
Бля, я тут подумал - шо делать будем, если лира, о ужас, начнет расти? Всем инвестициям же пизда старым...
Всё в лирах было
Бля, я тут подумал - шо делать будем, если лира, о ужас, начнет расти? Всем инвестициям же пизда старым...
Всё в лирах было
лира будет расти будет только в случае падения рубля или , конечно, смены президента и смены курса политикиБля, я тут подумал - шо делать будем, если лира, о ужас, начнет расти? Всем инвестициям же пизда старым...
Не ночью, а в 10.00 по мскдыа, вроде, где-то ночью
Ой, Котя, мне бы твои проблемы. Ты скажи лучше шо делать будем, если доллар будет по 500? 500 долларов за рубль...
Там эт, в теме раздачи купонов очень нездоровый движ нарастает (даже меня краем зацепило)теперь знаем
Цены пофиксили? Ну вот нахуя (то есть зачем) я переезжал(
Кеееек
Но в лирах все равно дешевле, не?Цены пофиксили? Ну вот нахуя (то есть зачем) я переезжал(
Хуйц знаетКеееек
Но в лирах все равно дешевле, не?
если чекать тп, то курс 4.6
а это 660р. vs 700р. за пропуск
или я делаю что-то не так
опять гавно, опять будут кричать "да за шо удалили, всё важное!"Хуйц знает
Я не разобрался
ты проблему в обсуждении купонов и ключей порешал?-_-
Пздц бляопять гавно, опять будут кричать "да за шо удалили, всё важное!"
ты вообще спать умеешь?Вот вот
да игори дешевлеЦены пофиксили? Ну вот нахуя (то есть зачем) я переезжал(
Спатц для слабаковты вообще спать умеешь?---------Двойное сообщение соединено: ---------
да игори дешевле
Хорошо что не спешилКеееек
Но в лирах все равно дешевле, не?
если чекать тп, то курс 4.6
а это 660р. vs 700р. за пропуск
или я делаю что-то не так
Зря я конечно баланс получается в шмот переводил и на основной акк перекидывал.ты вообще спать умеешь?---------Двойное сообщение соединено: ---------
да игори дешевле
Не плачь, вспомни меня и rmrЗря я конечно баланс получается в шмот переводил и на основной акк перекидывал.
Ну да ладно уж, не плакать же теперь.