- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.381
Ты лучше скажи, что купить, чтобы надежно баланс переправить и не прогореть сильно
до скидок же месяцТы лучше скажи, что купить, чтобы надежно баланс переправить и не прогореть сильно
Успеет шмот неделю походлится до начала скидок, как думаешь? Чтобы можно было его спулить по-бырому до обвала цены?---------Двойное сообщение соединено: ---------И вот еще - почему их наклейки так люто начали расти последние дни?
Steam Community Market :: Listings for Sticker | MOUZ (Holo) | Stockholm 2021
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
То есть вероятно резких падениц цен на что-то массово уебищное скорее всего не будет? (я думаю вот взять капсул автографов либо легенд прошлого турнира (столкгольм) на все деньги, чтобы перекинуть их на акк и тут же продать. Комиссию я переживу, главное чтобы они резко из-за какого-нибудь гавна не просели).до скидок же месяц
на основе игорей хочешь купить?То есть вероятно резких падениц цен на что-то массово уебищное скорее всего не будет? (я думаю вот взять капсул автографов либо легенд прошлого турнира (столкгольм) на все деньги, чтобы перекинуть их на акк и тут же продать. Комиссию я переживу, главное чтобы они резко из-за какого-нибудь гавна не просели).---------Двойное сообщение соединено: ---------Конкретные наклейки, если это конечно не титан, брать думаю не вариант - команда что-нибудь не то сделает и пизда цене(
Хочу на основе капсул купить. Прост я подумал, что если закупаться внутрии игры, вероятно после объявления скидок с турции будет дешевле, чем с России на тп (те же 15 процентов на комиссию уйдут также, только их будут на тп к цене накидывать).на основе игорей хочешь купить?
Аааа, скуууучнона основе игорей хочешь купить?
Геймдек сегодня купил. Но этого маааалоломка?
не покупал долго игорей?
надо было покупать не геймдек, а стим декГеймдек сегодня купил. Но этого маааало
Купил еще 2 и 3 оружейный кейс кс го по 1 штукенадо было покупать не геймдек, а стим дек
Купил еще 2 и 3 оружейный кейс кс го по 1 штуке
Давно хотел, да все никак настроения не было.
Забавно. Ты-то зачем купил? Мне прост все равно баланс с акка надо как-то на другой акк переправить. Вот и изголяюсь.
Купил еще 2 и 3 оружейный кейс кс го по 1 штуке
Давно хотел, да все никак настроения не было.
А сейчас вот взял. Захолдю на сто лет теперь. Ммм
ему выпало!Забавно. Ты-то зачем купил? Мне прост все равно баланс с акка надо как-то на другой акк переправить. Вот и изголяюсь.
Думаю да, когда скидка будет, само собой. Но без суперэнтузиазма конечно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
ему выпало!
Cорян, дома не был. Друга просил с моего акка прогноз поставить)@SilenceMhL На кого ставить в мажоре?
Что за гейский хайд? С нарушением правил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
ему выпало!
Что за гейский хайд? С нарушением правил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
ему выпало!
ему выпало!
Да ладно, я уже на тп буду брать, уж слишком там выгодно будетCорян, дома не был. Друга просил с моего акка прогноз поставить)
За 5 минут до закрытия голосования он это успел сделать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за гейский хайд? С нарушением правил---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за гейский хайд? С нарушением правил---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за гейский хайд? С нарушением правил
там почти ничего нет интересногоCорян, дома не был. Друга просил с моего акка прогноз поставить)
За 5 минут до закрытия голосования он это успел сделать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за гейский хайд? С нарушением правил