- Дней с нами
- 2.152
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.624
купи мне рабочий брут акич плизBethesda.net | Account
bethesda.net
Десять минут назад туточки привязал
ахах по самому низу рынка без привязки к стиму выкуплю)купи мне рабочий брут акич плиз---------Двойное сообщение соединено: ---------у кого есть игры в бесесда - напишите @TheAkdov он их выкупит у вас по самому верху рынка
Мб потому что у тебя моровинд уже есть?
Нет, это потому что беседка и без глюков - не беседка. Ладно, после пятой попытки зашёл на стим и морровинд...Мб потому что у тебя моровинд уже есть?
Ну, так то да, беседка и баги - братья на векНет, это потому что беседка и без глюков - не беседка. Ладно, после пятой попытки зашёл на стим и морровинд...
Есть у меня подозрение, что Фил Спенсер купил беспезду и близзов только ради того, чтобы НАХУЙ ВЫПИЛИТЬ ДВА ЛИШНИХ ЛАУНЧЕРА СО СВОЕГО КОМПА. Там, кста, говорят Юбики готовы кому-нить продаться... хм...Ну, так то да, беседка и баги - братья на век
Они и лаунчер свой закрыли потому, что на него фанаты патч с исправлением багов не стали делать
Не, думаю ыбисофт еще годик-два надо помариноватьЕсть у меня подозрение, что Фил Спенсер купил беспезду и близзов только ради того, чтобы НАХУЙ ВЫПИЛИТЬ ДВА ЛИШНИХ ЛАУНЧЕРА СО СВОЕГО КОМПА. Там, кста, говорят Юбики готовы кому-нить продаться... хм...
До кондиции они уже дошли, по слухамНе, думаю ыбисофт еще годик-два надо помариновать
Тогда дойдут до кондиции