Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
:notbad: :notbad: :notbad:
Безымянный.png

Последнее редактирование:
купи мне рабочий брут акич плиз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у кого есть игры в бесесда - напишите @TheAkdov он их выкупит у вас по самому верху рынка
ахах по самому низу рынка без привязки к стиму выкуплю)

Безымянный.png

d850ba43d665055de3e8f92d079021af.jpg

Ой, бля, беседка...

Их лаунчер был ошибкой
Да

Нет, это потому что беседка и без глюков - не беседка. Ладно, после пятой попытки зашёл на стим и морровинд...
Ну, так то да, беседка и баги - братья на век
Они и лаунчер свой закрыли потому, что на него фанаты патч с исправлением багов не стали делать

Ну, так то да, беседка и баги - братья на век
Они и лаунчер свой закрыли потому, что на него фанаты патч с исправлением багов не стали делать
Есть у меня подозрение, что Фил Спенсер купил беспезду и близзов только ради того, чтобы НАХУЙ ВЫПИЛИТЬ ДВА ЛИШНИХ ЛАУНЧЕРА СО СВОЕГО КОМПА. Там, кста, говорят Юбики готовы кому-нить продаться... хм...

Есть у меня подозрение, что Фил Спенсер купил беспезду и близзов только ради того, чтобы НАХУЙ ВЫПИЛИТЬ ДВА ЛИШНИХ ЛАУНЧЕРА СО СВОЕГО КОМПА. Там, кста, говорят Юбики готовы кому-нить продаться... хм...
Не, думаю ыбисофт еще годик-два надо помариновать
Тогда дойдут до кондиции

Не, думаю ыбисофт еще годик-два надо помариновать
Тогда дойдут до кондиции
До кондиции они уже дошли, по слухам
Вопрос в другом. Есть мнение, что даже покупку близзов могут принудительно откатить. Серьёзно. Антимонопольщики пиндостана. А если так произойдёт, то Юбикам могут и вовсе запретить продаваться, даже вопреки их собственному желанию.

кто то сумел отвязать свой стим от чужого акка беседки ?