stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.624
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.939
ладно, переживем как-нибудьтож ток через ответ видно
хз почему так
ладно, переживем как-нибудьтож ток через ответ видно
хз почему так
Я это яБля, понаставмлм чужих аватарок, как мне блять вас опознавать
В меню всё равно 155---------Двойное сообщение соединено: ---------на тп доллэр 74,96 руб ...
Первый человек который с симпатией отнёсся к нашему Чепушилке
ты себя то давно в зеркале видел ?Первый человек который с симпатией отнёсся к нашему Чепушилке
Я на 100000% уверен, что это твой мультПервый человек который с симпатией отнёсся к нашему Чепушилке
Неа@BlackCat Перенос заработал?
Перенос заработал?
Надо привязать Стим к Беседке и всё ?Я думаю ближе к вечеру или завтра, смотря что там по часовым поясам
Думаю кнопка ещё будет или типа тогоНадо привязать Стим к Беседке и всё ?
Думаю кнопка ещё будет или типа того
Ждём обновление инструкции
Привязка сейчас кста не работает. Думаю поломали наплывом
А есть где какие-то залежи беспездовских ключиков за очень недорого? Ведь они собираются закрывать сервис и лаунчер, самое время бы избавляться всем от залежей, только все почему-то пытаются заработать на этом. На ключах к закрывающемуся сервису, лол.Думаю кнопка ещё будет или типа того
Ждём обновление инструкции
Привязка сейчас кста не работает. Думаю поломали наплывом
Они что-то про ключики умное говорили, вроде того, что это будет все как-то учтеноА есть где какие-то залежи беспездовских ключиков за очень недорого? Ведь они собираются закрывать сервис и лаунчер, самое время бы избавляться всем от залежей, только все почему-то пытаются заработать на этом. На ключах к закрывающемуся сервису, лол.