- Дней с нами
- 3.436
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.066
Ну вообще, у меня там достаточно дохуя распродаватьИ не надо
Одних только кейсов разных цен больше тысячи...
Ну вообще, у меня там достаточно дохуя распродаватьИ не надо
Пора создавать клуб мамкиных инвесторовНу вообще, у меня там достаточно дохуя распродавать
У нас есть клуб инвестироваыших в RMR ужеПора создавать клуб мамкиных инвесторов
Его надо переименовать и увеличитьУ нас есть клуб инвестироваыших в RMR уже
Думаешь? Но ведь чтобы все козырно было, нужно в РМР вложиться, при чем на все дкньгиЕго надо переименовать и увеличить
По какой причине?Все, кейсы похоже полетели нахуй на дно
Потому что это было ожидаемоПо какой причине?
У нас будет многоуровневая система. Инвесторы в рмр будут на самой верхушкеДумаешь? Но ведь чтобы все козырно было, нужно в РМР вложиться, при чем на все дкньги
Иначе какой смысл?
Главное в подобное рмр не вкладыватьНу вообще, у меня там достаточно дохуя распродавать
Гони запрещено и скажи вот что, на идлер серверах кейсы падают быстрее?У нас будет многоуровневая система. Инвесторы в рмр будут на самой верхушке
Какой запрещено ?Главное в подобное рмр не вкладывать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гони запрещено и скажи вот что, на идлер серверах кейсы падают быстрее?
Ебучий габен, никак не могу выбить кейс грёзы и кошмары, выпала ебучая решайкаПотому что это было ожидаемо
Я еще вчера, когда они начали к пику подползать, предсказывал
Если коротко, то их достаточно много на тп и они еще выпадают
В общем я так понимаю, рыночек порешал
мне он так и не выпал ни раз. Я даже не видел, чтобы он кому-то упалЕбучий габен, никак не могу выбить кейс грёзы и кошмары, выпала ебучая решайка
Мне в первый день выпал и всемне он так и не выпал ни раз. Я даже не видел, чтобы он кому-то упал
22р за решайкуЕбучий габен, никак не могу выбить кейс грёзы и кошмары, выпала ебучая решайка
Магия нахуйПричина роста Dreams & Nightmares Case ?