у меня целых 28 рублейДавай инвестировать в гавно (решайку)))---------Двойное сообщение соединено: ---------К инвестициям готов:
Посмотреть вложение 441081
у меня целых 28 рублейДавай инвестировать в гавно (решайку)))---------Двойное сообщение соединено: ---------К инвестициям готов:
Уже 2 года всё весной расти начинает до июня, а дальше обваливаетсяДа все расти начало, как-то удивительно даже
Пока укрепился, но это быстро пройдетУже 2 года всё весной расти начинает до июня, а дальше обваливается
Давай инвестировать в гавно (решайку)))---------Двойное сообщение соединено: ---------К инвестициям готов:
Пока укрепился, но это быстро пройдет---------Двойное сообщение соединено: ---------@Aon есть кто с Чернигова?
Там пиздец...---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
каков наглец*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ну тут, скорее, моя реакция была на явление как таковое, а не на одного конкретного наглеца.каков наглец![]()
Все, кейсы похоже полетели нахуй на дно
Потом взлетятВсе, кейсы похоже полетели нахуй на дно
Помянем
Хорошо что спулил, закупил более редких, которые не так чтобы прям ух, но они наверно тоже просядут
Но в обещй куче капсул, кейсов, прпоусков, наклеек и прочего гавна думаю посадка не будет критической
А там за пару-тройку лет точно отзыграется все, тем более я не на пике их закупал
А если они ниже 20р не опустятся, то я вообще в плюсе останусь и так
Я и написал, что за пару лет отыграюПотом взлетят
И не надоЯ и написал, что за пару лет отыграю
А кидаться распродавать все я не планирую
Ну вообще, у меня там достаточно дохуя распродаватьИ не надо
Пора создавать клуб мамкиных инвесторовНу вообще, у меня там достаточно дохуя распродавать
Одних только кейсов разных цен больше тысячи...

У нас есть клуб инвестироваыших в RMR ужеПора создавать клуб мамкиных инвесторов![]()
Его надо переименовать и увеличитьУ нас есть клуб инвестироваыших в RMR уже
Думаешь? Но ведь чтобы все козырно было, нужно в РМР вложиться, при чем на все дкньгиЕго надо переименовать и увеличить
По какой причине?Все, кейсы похоже полетели нахуй на дно
Потому что это было ожидаемоПо какой причине?
У нас будет многоуровневая система. Инвесторы в рмр будут на самой верхушкеДумаешь? Но ведь чтобы все козырно было, нужно в РМР вложиться, при чем на все дкньги
Иначе какой смысл?