- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
На меня не тратился, гони подарокЯ уже на ключи потратился
На меня не тратился, гони подарокЯ уже на ключи потратился
На меня не тратился, гони подарок
А ты найди
БЕЗНОГNM раньше сильно бесил, в основном из-за того что на роль Есенина замахнулся (фильм я кстати смотреть не стал), но после Каникулы Срогого Режима ему можно многое простить, раз 5 пересматривал и ещё буду))Кстати, там еще пару каких-то кинишек про ранние годы тов. О. Бендера выпустили (еще летом). С Безруковым. Собственно, почему я не особо спешу его заценить.
Что интересно - в отзывах видел как его с Пиратами Карибского моря сравнивают. А сейчас вот зашел на вики и там в разделе со ссылками на рецензии кинокритиков тоже сравнения с Пиратами упоминаются. Либо комментаторы читали рецензии этого критика, либо оно и вправду похоже.
А, ты про карты эти... хз, на плати все карточки пополнения чуть дороже номинала. А я думаю чего там деду дорого-недорого. Обычно покупают когда срочно надо. Так-то кто в здравом уме будет покупать баланс стима дороже 70%.
Гребанные законы ((БЕЗНОГNM раньше сильно бесил, в основном из-за того что на роль Есенина замахнулся (фильм я кстати смотреть не стал), но после Каникулы Срогого Режима ему можно многое простить, раз 5 пересматривал и ещё буду))
А, ты про карты эти... хз, на плати все карточки пополнения чуть дороже номинала. А я думаю чего там деду дорого-недорого. Обычно покупают когда срочно надо. Так-то кто в здравом уме будет покупать баланс стима дороже 70%.
Хотел написать, что я его смотрел, но это было так давно, что я уже ничего не помню из увиденного. Помню только что это многосерийка и что Безруков был похож на Безрукова, а не на Есенина.фильм я кстати смотреть не стал
...Ты это уже смотрел?
Феечки в комментах говорят что чернуха. Но я бы так не сказал.
Сам случайно наткнулся, хотя о существовании книги знал давно (но к своему стыду так и не прочитал)....
Досмотрел.
Особо ничего не скажу, потому что хули тут говорить-то. Фильм оказался охуенен. Знал что посоветовать :неттакогосмайлика:. Не чернуха, просто очень жизненый.
@SilenceMhL однозначно смотреть. Романтики не жди.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Убью сразу
Да нетуууу, весь доступный свободный баланс я разыграл.
Не души меняяяяяя
убивают модера
Да.убивают модера
У них нетДа.
А где все? Пьянки закончились же
Дай им пизды, пусть будут зожникамиДа ващее
Бан за зожДай им пизды, пусть будут зожниками
Напугал всех. Злой модератор теперь ты)Бан за зож---------Двойное сообщение соединено: ---------Ничего себе, за целый день ни одного поста в ключах
Напугал всех. Злой модератор теперь ты)