- Дней с нами
- 3.375
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.212
Не ябу. Что-то из относительно свежего явно, я в таком не особо силен.
Не ябу. Что-то из относительно свежего явно, я в таком не особо силен.
Стимовское ограничение
Никогда не активировал (Стимовское ограничение
Ты не сталкивался с ним до этого?..
3 дня - ещё по-божески, как говорил мне один местный Лапушка.
Уже выставленное на ТП у меня покупалось-продавалось, вдруг это норма.
Жми перейти на сайт, а то только к обеду успеешь--Ссылка удалена--
Хочу, хочу, хочуууууу тебя не хочу, ты страшная, ещё и блондинка, а ужин хочуууу!
реклама за нами следит--Ссылка удалена--
Хочу, хочу, хочуууууу тебя не хочу, ты страшная, ещё и блондинка, а ужин хочуууу!
Ты это уже смотрел?--Ссылка удалена--
нетТы это уже смотрел?
Феечки в комментах говорят что чернуха. Но я бы так не сказал.
В общем я скачал, что бы не отвлекаться на рекламу и вообще. В ближайшее время гляну, напишу как оно мне. Неохота набегу сейчас смотреть, жду удобного момента.Ты это уже смотрел?
Феечки в комментах говорят что чернуха. Но я бы так не сказал.
Тогда и я отзыв твой подожду)нет
*звуки усиленного гугления*
Спасибо!---------Двойное сообщение соединено: ---------
В общем я скачал, что бы не отвлекаться на рекламу и вообще. В ближайшее время гляну, напишу как оно мне. Неохота набегу сейчас смотреть, жду удобного момента.
Ок. Но ночью лучше не смотреть. Чтоб не нагружало.В общем я скачал, что бы не отвлекаться на рекламу и вообще. В ближайшее время гляну, напишу как оно мне. Неохота набегу сейчас смотреть, жду удобного момента.
Уже смотрю) не вытерпел.Ок. Но ночью лучше не смотреть. Чтоб не нагружало.
Что за советы?Ок. Но ночью лучше не смотреть. Чтоб не нагружало.
Что за советы?
У меня такое было) Обычно какие-нибудь ролики посмотреть или новости в вк полистать)
Иногда после увиденного есть желание употребить какой-то более позитивный контент. Ночью на это может не быть времени. Особенно, если планировалось лечь спать после просмотра.
Кстати, не лишний совет, некоторы фильмы могут цепануть так что несколько дней отходить от просмотра нужно. Вот например Pola X когда в первый раз посмотрел, долго не мог прийти в себя. Давно это, правда, было. "Я сам когда-то был мистиком-одиночкой и дошел до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножом." (с)Что за советы?
Я, например, только ночью и люблю смотреть, вне зависимости от того, какого жанра кино
Многое зависит от человека и его восприимчивости )Кстати, не лишний совет, некоторы фильмы могут цепануть так что несколько дней отходить от просмотра нужно. Вот например Pola X когда в первый раз посмотрел, долго не мог прийти в себя. Давно это, правда, было. "Я сам когда-то был мистиком-одиночкой и дошел до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножом." (с)
Час отсмотрел, щас небольшая куча дел на пару часов, потом оставшийся час. Пока молчу)
новости в вк полистать
Кстати, там еще пару каких-то кинишек про ранние годы тов. О. Бендера выпустили (еще летом). С Безруковым. Собственно, почему я не особо спешу его заценить."Я сам когда-то был мистиком-одиночкой и дошел до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножом." (с)