Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно

@Aon
1641082684420.png

шо за подстава? :derpcry: :derpcry: :derpcry: :derpcry: :derpcry:

Не знаю кто как, а я

Стимовское ограничение :okay:

Ты не сталкивался с ним до этого?..
3 дня - ещё по-божески, как говорил мне один местный Лапушка.

Уже выставленное на ТП у меня покупалось-продавалось, вдруг это норма. :)

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Стимовское ограничение :okay:

Ты не сталкивался с ним до этого?..
3 дня - ещё по-божески, как говорил мне один местный Лапушка.

Уже выставленное на ТП у меня покупалось-продавалось, вдруг это норма. :)
Никогда не активировал (

--Ссылка удалена--
Хочу, хочу, хочуууууу :yuno::yuno::yuno::rage: тебя не хочу, ты страшная, ещё и блондинка, а ужин хочуууу!

--Ссылка удалена--
Хочу, хочу, хочуууууу :yuno::yuno::yuno::rage: тебя не хочу, ты страшная, ещё и блондинка, а ужин хочуууу!
Ты это уже смотрел?
Общага-фильм-2021.jpg
Феечки в комментах говорят что чернуха. Но я бы так не сказал.

Ты это уже смотрел?
😳 нет
*звуки усиленного гугления*
Спасибо!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты это уже смотрел?
В общем я скачал, что бы не отвлекаться на рекламу и вообще. В ближайшее время гляну, напишу как оно мне. Неохота набегу сейчас смотреть, жду удобного момента.

Последнее редактирование:
😳 нет
*звуки усиленного гугления*
Спасибо!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В общем я скачал, что бы не отвлекаться на рекламу и вообще. В ближайшее время гляну, напишу как оно мне. Неохота набегу сейчас смотреть, жду удобного момента.
Тогда и я отзыв твой подожду)

Ок. Но ночью лучше не смотреть. Чтоб не нагружало.

:6:
Иногда после увиденного есть желание употребить какой-то более позитивный контент. Ночью на это может не быть времени. Особенно, если планировалось лечь спать после просмотра.

:6:
Иногда после увиденного есть желание употребить какой-то более позитивный контент. Ночью на это может не быть времени. Особенно, если планировалось лечь спать после просмотра.
У меня такое было) Обычно какие-нибудь ролики посмотреть или новости в вк полистать)
Главное, чтобы в голову мысли не лезли, а то хрен уснешь. Это важно только в том случае, когда на работу потом вставать)

Что за советы?
Я, например, только ночью и люблю смотреть, вне зависимости от того, какого жанра кино
Кстати, не лишний совет, некоторы фильмы могут цепануть так что несколько дней отходить от просмотра нужно. Вот например Pola X когда в первый раз посмотрел, долго не мог прийти в себя. Давно это, правда, было. "Я сам когда-то был мистиком-одиночкой и дошел до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножом." (с)
Час отсмотрел, щас небольшая куча дел на пару часов, потом оставшийся час. Пока молчу)

Кстати, не лишний совет, некоторы фильмы могут цепануть так что несколько дней отходить от просмотра нужно. Вот например Pola X когда в первый раз посмотрел, долго не мог прийти в себя. Давно это, правда, было. "Я сам когда-то был мистиком-одиночкой и дошел до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножом." (с)
Час отсмотрел, щас небольшая куча дел на пару часов, потом оставшийся час. Пока молчу)
Многое зависит от человека и его восприимчивости )

новости в вк полистать
:7:
Обычно, там такую дичь пишут, что еще и выпить может захотеться.
"Я сам когда-то был мистиком-одиночкой и дошел до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножом." (с)
Кстати, там еще пару каких-то кинишек про ранние годы тов. О. Бендера выпустили (еще летом). С Безруковым. Собственно, почему я не особо спешу его заценить.
Что интересно - в отзывах видел как его с Пиратами Карибского моря сравнивают. А сейчас вот зашел на вики и там в разделе со ссылками на рецензии кинокритиков тоже сравнения с Пиратами упоминаются. Либо комментаторы читали рецензии этого критика, либо оно и вправду похоже.